научиться:
- определять качество мёда
- обнаруживать фальсификацию доступным методом
Органолептические качества меда
(аромат;вкус;вязкость;прозрачность;консистенция)
Как определить качество мёда?
Крахмальная примесь:
Обнаружение примеси мела:
Падевый мёд пчелы вырабатывают, собирая падь и медвяную росу (сладкие выделения тли) с листьев или стеблей растений.
Обнаружение
падевого меда
1 г. меда+1 мл. воды дистиллированной +10 мл. С2Н5ОН
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть