научиться:
 - определять качество мёда
 - обнаруживать фальсификацию доступным методом
                                
Органолептические качества меда
         (аромат;вкус;вязкость;прозрачность;консистенция)
                                
Как определить качество мёда?
                                
Крахмальная примесь:
                                
Обнаружение примеси мела:
                                
       
 
Падевый мёд пчелы вырабатывают, собирая падь и медвяную росу (сладкие выделения тли) с листьев или стеблей растений. 
       Обнаружение
     падевого меда
1 г. меда+1 мл. воды дистиллированной +10 мл. С2Н5ОН
                                
   
    
  
   
   
 
                                
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть