ВИДЫ РЫБ:
СВЕЖАЯ
МОРСКАЯ
КОПЧЕНАЯ
ВЯЛЕНАЯ
СУШЕНАЯ
СОЛЕНАЯ
ВОПРОС:
КАКОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ДАННЫЕ ВИДЫ РЫБ?
Задание №2 : Назвать виды рыб по термической обработке
Образец карточки
Таблица
Образец карточки
Отметить цифрами (1,2,3...) последовательность первичной
обработки рыбы:
Разрезание брюшины;
Размораживание;
Приготовление п/фабрикатов;
Удаление головы и плавников;
Очистка от чешуи;
Удаление внутренностей;
Пластование;
Промывание.
Образец карточки
Приготовление филе
Задание: рассказать по технологической карте
технологию приготовления филе
(снятие кожи, пластование, получение филе).
котлеты
биточки
рулеты
зразы
Произвести первичную обработку рыбы.
Приготовить п/фабрикат-филе.
Приготовить п/фабрикат-фарш.
Булку замочить в теплом молоке, отжать.
Репчатый лук нашинковать и спассировать.
Отделить белок яйца от желтка, взбить в пену.
В фарш добавить булку, лук, поперчить, посолить, хорошо вымешать,
добавить молоко(сливки), взбитый белок и снова вымешать.
Практическая работа
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть