Разделы презентаций


БОУ СПО ВО Грязовецкий политехнический техникум и команда Марусины

Бизнес – план гусиной фермы «Марусины гуси»Подготовили:Забегалова МаринаИванова ЮлияКабакова АнгелинаШигаревская АнастасияЧертунина КсенияГрязовец2014

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1БОУ СПО ВО
«Грязовецкий политехнический техникум»
и команда «Марусины гуси»

Представляют…

БОУ СПО ВО «Грязовецкий политехнический техникум»и команда «Марусины гуси»Представляют…

Слайд 2Бизнес – план гусиной фермы
«Марусины гуси»

Подготовили:

Забегалова Марина
Иванова Юлия
Кабакова Ангелина
Шигаревская

Анастасия
Чертунина Ксения

Грязовец
2014

Бизнес – план гусиной фермы «Марусины гуси»Подготовили:Забегалова МаринаИванова ЮлияКабакова АнгелинаШигаревская АнастасияЧертунина КсенияГрязовец2014

Слайд 3Цели проекта:

Привлечение инвесторских средств для открытия гусиной фермы
Обоснование

экономической эффективности открытия гусиной фермы
Разработка по этапного плана создания

и развития гусиной фермы


В качестве системы налогообложения будет применяться единый сельскохозяйственный налог (доходы – расходы) по ставке 6%.

Для реализации проекта нам потребуются заемные средства в размере 350000 руб. (кредит под 14% годовых) и собственные накопления в размере 400000 руб.


Цели проекта: Привлечение инвесторских средств для открытия гусиной фермы Обоснование экономической эффективности открытия гусиной фермы Разработка по

Слайд 4Сотрудничество с ЗАО Племзаводом «Заря»

1. Покупка помещения по остаточной стоимости

– 1000 рублей.
Площадь помещения 2100 м. кв.
2. Аренда земли

– 3 га (1200 рублей в месяц).
3. Покупка кормов и соломы (снижение затрат на кормление).
Сотрудничество с ЗАО Племзаводом «Заря»1. Покупка помещения по остаточной стоимости – 1000 рублей.Площадь помещения 2100 м. кв.

Слайд 5Продукция:
Мясо гусиное (тушка птицы (целая, ощипанная, потрошеная);
Мясной гусиный набор

(грудка, крылышки, бедра, голень, суповой набор);
Потроха гусиные (печень, сердце,

желудочки)
Жир гусиный
Пух гусиный
Гусята суточные

120

300

400

250

120

950

150

Продукция:Мясо гусиное (тушка птицы (целая, ощипанная, потрошеная); Мясной гусиный набор (грудка, крылышки, бедра, голень, суповой набор); Потроха

Слайд 6Основные потребители продукции:
Жители города Грязовца, Грязовецкого района и г. Вологда.
Предприятия

общественного питания (рестораны, кафе, столовые) г. Вологда и Грязовца.
Оптовые

покупатели сырья (пуха, пера) для дальнейшей переработки.
Анализируя рынок потребителей (проведен социальный опрос), в котором участвовали 100 жителей г. Грязовец
Основные потребители продукции:Жители города Грязовца, Грязовецкого района и г. Вологда.Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые) г. Вологда

Слайд 7Цикл производства 70-75 дней (интенсивная технология откорма, со 2-го месяца

начинается  реализация продукции). Минимальный вес гусей к двум месяцам достигает

3 кг., максимальный 4,2 кг. Остальные гусята будут иметь более длительный цикл откорма (экстенсивный)

Для производства предполагается закупать гусей:
360 суточных гусят
100 месячных
40 8-ми месячных ( в том числе 5 гусаков)

«Линда»

«Рейнский»

«Итальянский»

Цикл производства 70-75 дней (интенсивная технология откорма, со 2-го месяца начинается  реализация продукции). Минимальный вес гусей к

Слайд 9Затраты на фермерское хозяйство в первый год

Затраты на фермерское хозяйство в первый год

Слайд 10Основные финансовые показатели проекта

Основные финансовые показатели проекта

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика