Разделы презентаций


Десерты

Содержание

Шоколадные десертыПрагаШоколадный бисквитМасляный кремАбрикосШоколадно-банановоеШоколадный бисквитБананПокрытие- шоколадный ганаш

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Десерты

Десерты

Слайд 2Шоколадные десерты
Прага
Шоколадный бисквит
Масляный крем
Абрикос
Шоколадно-банановое
Шоколадный бисквит
Банан
Покрытие- шоколадный ганаш

Шоколадные десертыПрагаШоколадный бисквитМасляный кремАбрикосШоколадно-банановоеШоколадный бисквитБананПокрытие- шоколадный ганаш

Слайд 3Венское
Птифур Пинот
Шоколадный бисквит
Абрикос
Ганаш
Кокосовая стружка со сгущенкой
Ванильный

бисквит
Покрытие- глазурь

Венское Птифур ПинотШоколадный бисквитАбрикос Ганаш Кокосовая стружка со сгущенкой Ванильный бисквитПокрытие- глазурь

Слайд 4Чизкейк
Сыр маскарпоне
Ванильный или шоколадный бисквит
Чизкейк Лайм
Шоколадный Чизкейк

Клубничный Чизкейк
Нью-Йорк(классический)

Чизкейк Сыр маскарпоне Ванильный или шоколадный бисквитЧизкейк Лайм Шоколадный Чизкейк Клубничный Чизкейк Нью-Йорк(классический)

Слайд 5Ореховый биск
Шоколадный бисквит
Грецкие орехи
Карамельная прослойка
Фундук
Молочный шоколад
Морковно-имбирный
Бисквитные коржи
Крем на основе сливочного

сыра
Сметана
Молочный шоколад

Ореховый бискШоколадный бисквитГрецкие орехиКарамельная прослойкаФундукМолочный шоколадМорковно-имбирныйБисквитные коржиКрем на основе сливочного сыраСметана Молочный шоколад

Слайд 6Муссы
Манго-Клюква
Манговый мусс
Клюквенное желе
Зеркальная глазурь

Вишневый мусс
Цельная вишня


Бисквит ванильный
Желе вишневое

Муссы   Манго-КлюкваМанговый муссКлюквенное желе Зеркальная глазурь Вишневый муссЦельная вишня Бисквит ванильный Желе вишневое

Слайд 7Кнауф
Баннофи
Бисквит
Кокосовая стружка
Сливочно-шоколадный мусс с добавлением макарон и пюре

манго
Покрытие Молочно-шоколадное
Меренга
Шоколадный бисквит
Сливочно-шоколадная масса с добавлением кусочков темного шоколада
Розочка

из итальянской меренги
Кнауф БаннофиБисквитКокосовая стружка Сливочно-шоколадный мусс с добавлением макарон и пюре мангоПокрытие Молочно-шоколадное МеренгаШоколадный бисквитСливочно-шоколадная масса с добавлением

Слайд 8Суфле
Тирамису ( Тирамису в горшочке)
Воздушное суфле на основе сыра маскарпоне
Шоколадный

бисквит
Печенье савоярди
Ликер кофейный

Суфле Тирамису ( Тирамису в горшочке)Воздушное суфле на основе сыра маскарпонеШоколадный бисквитПеченье савоярдиЛикер кофейный

Слайд 9Творожно-черничное
Творожное и черничное суфле
Ванильный бисквит
Украшение-физалис
Птичье молоко
2 вида суфле:

ванильное и шоколадное
Песочный бисквит
Покрыто темным шоколадом

Творожно-черничное Творожное и черничное суфлеВанильный бисквитУкрашение-физалисПтичье молоко 2 вида суфле: ванильное и шоколадное Песочный бисквитПокрыто темным шоколадом

Слайд 10Бисквит Дакуаз
Олд-Гарден
Ванильные и шоколадные крема
Чернослив
Курага
Изюм
Покрыто карамелью
Белград
Крем на основе молочного

шоколада , миндального пралине и грецкого ореха
Покрытие- Мятный гляссаж

Бисквит ДакуазОлд-ГарденВанильные и шоколадные кремаЧерносливКурагаИзюмПокрыто карамелью БелградКрем на основе молочного шоколада , миндального пралине и грецкого орехаПокрытие-

Слайд 11Москва
Масляный крем
Вишневая прослойка
Нижняя прослойка- апельсин, ананас, персик
Реформ
Крем на основе темного

и молочного шоколада

МоскваМасляный кремВишневая прослойкаНижняя прослойка- апельсин, ананас, персикРеформКрем на основе темного и молочного шоколада

Слайд 12Группа пралине
Бон-бон
Миндально - фундучное пралине
Бисквитное тесто
Покрытие -молочный шоколад и фундук
Сметанник
Медовые

коржи
Сырно-сметанный крем

Группа пралинеБон-бонМиндально - фундучное пралинеБисквитное тестоПокрытие -молочный шоколад и фундукСметанникМедовые коржиСырно-сметанный крем

Слайд 13Заварной крем
Блинное
Заварной крем
Сверху темный шоколад
Эклеры
Ванильный
Кофейный
Шоколадный

Заварной кремБлинноеЗаварной кремСверху темный шоколадЭклерыВанильный Кофейный Шоколадный

Слайд 14Словарь
Бисквит Дакуаз ( сахар, белок, орех)
Меренга ( недопеченное безе) белок

с сахаром
Пралине ( сахар, орехи , косточки плодов)
Ганаш – покрытие

десертов из шоколадных сливок или пюре фруктов
Гляссаж – зеркальная глазурь для украшения муссовых десертов
Мусс- десерт на основе фруктов, ягод, кофе или шоколада
СловарьБисквит Дакуаз ( сахар, белок, орех)Меренга ( недопеченное безе) белок с сахаромПралине ( сахар, орехи , косточки

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика