Разделы презентаций


ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема: Организация технологического процесса и расширение

Содержание

Введение Цель дипломной работы организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления мясных полуфабрикатов на предприятии ООО «Эксон» магазина «Престиж» в отделе кулинарии. Объект исследования: разработка нормативно - технологической документации на блюда

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Автономное учреждение

профессионального образования
« ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Выполнил студент группы №232
по профессии : 19.02.10

Технология продукции общественного питания Трусов Александр Сергеевич
Руководитель ВКР: Журова З. И.

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема: Организация технологического процесса и расширение ассортимента мясных полуфабрикатов на предприятии ООО «Эксон» магазин «Престиж» отдел кулинарии

Автономное учреждение         профессионального образования« ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»Выполнил студент группы №232по

Слайд 2Введение
Цель дипломной работы организация технологического процесса и расширение ассортимента

приготовления мясных полуфабрикатов на предприятии ООО «Эксон» магазина «Престиж» в

отделе кулинарии.

Объект исследования: разработка нормативно - технологической документации на блюда из мяса.

Предмет исследования: организация технологического процесса по расширению ассортимента приготовления блюд из мяса.

Введение Цель дипломной работы организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления мясных полуфабрикатов на предприятии ООО «Эксон»

Слайд 3Задачи:
Изучить нормативно - технологическую документацию, справочные и научные источники;
Охарактеризовать предприятие

ООО «Эксон» отдел кулинарии магазина «Престиж»;


Провести анализ выпускаемого ассортимента продукции;
Собрать статистический материал для проведения конкретного анализа;
Составить производственную программу предприятия;
Разработать не менее 3 наименований ТТК.


Задачи:Изучить нормативно - технологическую документацию, справочные и научные	источники; Охарактеризовать предприятие ООО «Эксон» отдел кулинарии магазина «Престиж»;

Слайд 4Актуальность написания работы заключается в том, что она имеет практическую

значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной работы могут быть

использованы для разработки рецептур мясных блюд и определения технологических нормативов закладки сырья, что необходимо в рационе здорового, сбалансированного и вкусного питания. Мясо и мясопродукты в питании человека служат источником полноценного белка, жира, минеральных и экстрактивных веществ, витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Актуальность написания работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной

Слайд 8Схема горячего цеха
Мойка
Стол
Ларь морозильный
Холодильные камеры
Стеллаж для тары
Пароконвектомат
Мясорубка
Мясорыхлитель

Схема горячего цехаМойкаСтолЛарь морозильныйХолодильные камерыСтеллаж для тарыПароконвектоматМясорубкаМясорыхлитель

Слайд 9
Контроль качества
Основанием для оценки продукции является нормативно-техническая документация (НТД) -

ГОСТы, ОСТы, ТУ и ТИ, сборники рецептур.

Входной контроль качества поступающего

сырья, полуфабрикатов
Операционный контроль проводится по ходу технологического процесса
Выходной (приемочный) контроль
Контроль качестваОснованием для оценки продукции является нормативно-техническая документация (НТД) - ГОСТы, ОСТы, ТУ и ТИ, сборники

Слайд 10Расчет посетителей торгового зала

Расчет посетителей торгового зала

Слайд 11Количество блюд, реализуемых в день

Количество блюд, реализуемых в день

Слайд 12Колбаски баварские острые
Вывод :в данном полуфабрикате содержится 235,51ккал. Я могу

рекомендовать данный полуфабрикат для продажи, т.к. в нём не большое

количество калорий
Колбаски баварские острыеВывод :в данном полуфабрикате содержится 235,51ккал. Я могу рекомендовать данный полуфабрикат для продажи, т.к. в

Слайд 13Вывод: в данном полуфабрикате содержится 356,33 ккал. Я могу рекомендовать

данный полуфабрикат для продажи, т.к. в нём не большое количество

калорий.
 

Шницель натуральный рубленный

Вывод: в данном полуфабрикате содержится 356,33 ккал. Я могу рекомендовать данный полуфабрикат для продажи, т.к. в нём

Слайд 14Вывод: в данном полуфабрикате содержится 336,37 ккал. Я могу рекомендовать

данный полуфабрикат для продажи, т.к. в нём не большое количесто

калорий.

котлеты «Праздничные»

Вывод: в данном полуфабрикате содержится 336,37 ккал. Я могу рекомендовать данный полуфабрикат для продажи, т.к. в нём

Слайд 15ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Разработаны пути расширения ассортимента выпускаемой продукции, такие как:
• для большего привлечения

клиентов предлагается открыть летнюю веранду или новый торговый зал;
• предложить открыть

новый филиал;
• сделать стенды с иллюстрированными брошюрами и расставить в наиболее посещаемых местах города;
• с целью повышения профессиональных навыков сотрудников, для них необходимо организовывать мастер -классы, приглашая шеф-поваров с других городов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Разработаны пути расширения ассортимента выпускаемой продукции, такие как:•	для большего привлечения клиентов предлагается открыть летнюю веранду или

Слайд 16ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Для сокращения текучести кадров, было предложено раз в месяц устраивать

корпоративный вечер для работников магазина, в каком-нибудь развлекательном заведении города

за счет предприятия.
Для поддержания физической формы и повышения тонуса работников организовывать поездки загород.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Для сокращения текучести кадров, было предложено раз в месяц устраивать корпоративный вечер для работников магазина, в

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика