в своем многообразии. Автоматы данной направленности реализуют напитки как в
упаковке, так и на разлив, как горячие напитки, так и прохладительные.
Для выбора оборудования для продажи напитков необходимо учесть такие факторы, как:
номенклатура торговых автоматов;
область применения торговых автоматов;
ассортимент продаваемых товаров;
«место применения» (устанавливать в крупных учреждениях, учебных заведениях, общежитиях, аэропортах, вокзалах, парках и др.).
После этого определить частоту загрузки автомата товарами, эксплуатационную часовую производительность и производительность автомата за рабочий день.
Эти шаги помогут оснастить торговые организации наиболее эффективным оборудованием для приготовления и продажи напитков.
Выбор типов и нормы оснащения торговых организаций оборудованием для продажи напитков.