Разделы презентаций


Дорадо -первичная обработка

Дорадо-первичная обработка Морская рыба Дорадо или Морской карась относится к семейству спаровых рыб, среда обитания тропические и субтропические части океанов с прилегающими к ним морями.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Дорадо-первичная обработка

Дорадо-первичная обработка

Слайд 2Дорадо-первичная обработка
Морская рыба Дорадо или Морской карась относится к семейству спаровых рыб,

среда обитания тропические и субтропические части океанов с прилегающими к ним морями.

Дорадо-первичная обработка Морская рыба Дорадо или Морской карась относится к семейству спаровых рыб, среда обитания тропические и субтропические

Слайд 3Другое название дорадо - корифена ,имеет синевато – зелёную или жёлтую

окраску ,туловище с длинным спинным плавником ,голова имеет тупую форму, хвостовой плавник

чётко разделён.
Другое название дорадо - корифена ,имеет синевато – зелёную или жёлтую окраску ,туловище с длинным спинным плавником

Слайд 4Дорадо имеет нежное вкусное мясо, по своей структуре мясо дорадо плотное ,с

тонким ароматом.
В настоящее время рыба дорадо становиться всё больше популярной. Средний

размер дорадо от 300 до 600 грамм. На предприятиях общественного питания наибольшей популярностью пользуются два вида этой рыбы королевская дорадо и серая дорадо.
Дорадо имеет нежное вкусное мясо, по своей структуре мясо дорадо плотное ,с тонким ароматом.В настоящее время рыба дорадо

Слайд 5Самый популярный размер этой замечательной рыбы от 25 до 40 сантиметров,

в основном готовиться целиком фаршируется или жарится.
Дорадо относится к низкокалорийным продуктам за

что и ценится у любителей здорового образа жизни и правильного питания .
На предприятие общественного питания дорадо в основном поступает в свежем виде .Перед тем как начать готовить блюдо рыба проходит первичную обработку.

Самый популярный размер этой замечательной рыбы от 25 до 40 сантиметров, в основном готовиться целиком фаршируется или

Слайд 6Первичная обработка :
Дорадо хорошо промываем в проточной воде и тщательно очищаем от

мелкой чешуи ,по направлению от хвоста к голове, хорошо зачищая всю

тушку рыбы.

Первичная обработка :Дорадо хорошо промываем в проточной воде и тщательно очищаем от мелкой чешуи ,по направлению от хвоста

Слайд 7Промываем очищенную от чешуи рыбу и далее потрошим рыбу. Делаем аккуратный

разрез по брюшку от анального отверстия до головы, далее аккуратно удаляем внутренности,

так что бы не повредить желчный пузырь.
Промываем очищенную от чешуи рыбу и далее потрошим рыбу. Делаем аккуратный разрез по брюшку от анального отверстия

Слайд 8Рыбу ещё раз промываем под холодной водой, удаляем жабры ,промываем и

далее используем по назначению.
Рекомендуется так же перед приготовление немного надрезать тушку

рыбы, можно сделать одну насечку вдоль по двум сторонам рыбы или можно сделать несколько поперечных разрезов.

Рыбу ещё раз промываем под холодной водой, удаляем жабры ,промываем и далее используем по назначению.Рекомендуется так же

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика