Разделы презентаций


ГБПОУ РК ФТСКС

Ингредиенты :говяжья печень –500г; лук – 20г; морковь – 40г.; сало – 50 г; сливочное масло – 75г; яйцо – 80г.сливки -150 г

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 ГБПОУ РК ФТСКС
Презентация на тему:
«Технология приготовления паштета из

печени говяжей»


ГБПОУ РК ФТСКС Презентация на тему:«Технология приготовления паштета из печени говяжей»

Слайд 2 Ингредиенты :
говяжья печень –500г;
лук – 20г;
морковь –

40г.;
сало – 50 г;
сливочное масло – 75г;
яйцо

– 80г.
сливки -150 г
Ингредиенты :говяжья печень –500г; лук – 20г; морковь – 40г.; сало – 50 г; сливочное масло

Слайд 3Технология приготовления:
1.Печенку промыть, просушить, нарезать мелким кубиком.
2. Лук и

морковь нашинковать соломкой.
3. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать

мелким кубиком.
4. Сало пропустить через мясорубку.
5. Смешать все ингредиенты. Добавить соль и перец, сливки и масло сливочное.

Технология приготовления: 1.Печенку промыть, просушить, нарезать мелким кубиком. 2. Лук и морковь нашинковать соломкой. 3. Яйца отварить

Слайд 46. Тщательно вымешать.
7. В смазанную жиром форму выложить смесь, накрыть

крышкой и запекать в духовке 1 час при температуре 180˚.
Подавать

в форме или использовать для приготовления канапе.

.

6. Тщательно вымешать.7. В смазанную жиром форму выложить смесь, накрыть крышкой и запекать в духовке 1 час

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика