[1]
Основная функция
[2]
[3]
Благодаря тому, что инвертаза замедляет процесс кристаллизации сахарозы итоговый продукт черствеет гораздо медленнее. Таким образом, увеличивается срок годности кондитерского изделия.
[4]
Таблица 1. Средний химический состав зерна ржи (в %)
[5]
[6]
Определение массовой доли сухих веществ в гидролизатах зерновых помолов осуществлялось рефрактометрическим методом на рефрактометре.
[7]
[8]
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть