Разделы презентаций


Горбуша в тесте Рецепт приготовления от Светланы Яровой 1

Содержание

Вам потребуется на 6-8 порций: Для теста: 200 г охлажденного растительного маргарина, 200 г диетического творога, 200 г муки, 1/2 ч.л. соли. Для начинки: 750 г филе горбуши, сок 1 лимона,

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Горбуша в тесте
Рецепт приготовления от Светланы Яровой
1

Горбуша в тестеРецепт приготовления от Светланы Яровой1

Слайд 2Вам потребуется на 6-8 порций:
Для теста:
200 г охлажденного

растительного маргарина, 200 г диетического творога,
200 г муки,
1/2

ч.л. соли.
Для начинки:
750 г филе горбуши
, сок 1 лимона,
соль,
душистый перец,
1 стебель лука-порея.
Для смазывания:
1 яйцо,
1 ст.л. молока.

2

Вам потребуется на 6-8 порций: Для теста: 200 г охлажденного растительного маргарина, 200 г диетического творога, 200

Слайд 3Способ приготовления:

Из перечисленных продуктов приготовить эластичное тесто. Придать тесту

форму шара, завернуть в фольгу и поставить на ночь в

холодильник.

3

Способ приготовления: Из перечисленных продуктов приготовить эластичное тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в фольгу и поставить

Слайд 4
Рыбное филе вымыть и промокнуть салфеткой...

4

Рыбное филе вымыть и промокнуть салфеткой... 4

Слайд 5... полить лимонным соком и поперчить.

5

... полить лимонным соком и поперчить. 5

Слайд 6... Вот так ...
6

... Вот так ...6

Слайд 7Совет:

рыбу не следует предварительно солить, так как соль вбирает

в себя сок и аромат. Рыба становится сухой, и ее

вкус ухудшается.

7

Совет: рыбу не следует предварительно солить, так как соль вбирает в себя сок и аромат. Рыба становится

Слайд 8 Лук-порей разделить на отдельные листы и бланшировать в кипящей

воде 3 минуты.


8

Лук-порей разделить на отдельные листы и бланшировать в кипящей воде 3 минуты. 8

Слайд 9Затем сразу лук-порей обдать холодной проточной водой и дать ей

стечь.
9

Затем сразу лук-порей обдать холодной проточной водой и дать ей стечь.9

Слайд 10
Листья лука-порея положить немного внахлест, промокнуть салфеткой и

обсушить на кухонном полотенце.

Сверху положить рыбу и ...



10

Листья лука-порея положить немного внахлест, промокнуть салфеткой и обсушить на кухонном полотенце.  Сверху положить

Слайд 11... и завернуть в листья лука.
11

... и завернуть в листья лука. 11

Слайд 12Тесто разделить на две части и ...
12

Тесто разделить на две части и ...12

Слайд 13... и раскатать в форме прямоугольников размером 20х40 см.
13

... и раскатать в форме прямоугольников размером 20х40 см. 13

Слайд 14 Каждую часть теста вырезать в форме рыбы.

Одну "рыбку" из теста положить на выстланный пергаментом противень.

На нее выложить "рыбку", завернутую в лук-порей.

Яичным белком смазать края теста.

14

Каждую часть теста вырезать в форме рыбы.  Одну

Слайд 15Сверху положить вторую "рыбку" из теста ....
15

Сверху положить вторую

Слайд 16... вот так ...
16

... вот так ...16

Слайд 17... края хорошо прижать.
17

... края хорошо прижать.17

Слайд 18На тушке рыбы ножницами сделать мелкие аккуратные надрезы ...
18

На тушке рыбы ножницами сделать мелкие аккуратные надрезы ...18

Слайд 19... чтобы достичь полной имитации чешуи.
19

... чтобы достичь полной имитации чешуи.19

Слайд 20Из оставшегося теста сделать глаза и рот, «приклеив» их яичным

желтком.

Черенком ложки можно придать голове рыбы выразительные черты.
20

Из оставшегося теста сделать глаза и рот, «приклеив» их яичным желтком. Черенком ложки можно придать голове рыбы

Слайд 21Поверхность теста смазать яичным желтком, смешанным с молоком.
21

Поверхность теста смазать яичным желтком, смешанным с молоком. 21

Слайд 22Температура выпекания:
200° С.
Время выпекания:
40 минут.

22

Температура выпекания: 200° С. Время выпекания: 40 минут. 22

Слайд 23А пока горбуша запекается –
самое время послушать музыку
23

А пока горбуша запекается – самое время послушать музыку23

Слайд 24Готовое блюдо можно подать как в горячем, так и в

холодном виде.

Сметана с хреном будут прекрасным дополнением.

24

Готовое блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Сметана с хреном будут прекрасным

Слайд 25Совет:
блюдо будет выглядеть просто шикарным, если рыбу смазать водой

или яичным желтком и ...
25

Совет: блюдо будет выглядеть просто шикарным, если рыбу смазать водой или яичным желтком и ...25

Слайд 26... и украсить икрой.
26

... и украсить икрой.26

Слайд 27Содержит:

172 г белка,
180 г жира,
170 г углеводов.



3172 ккал
27

Содержит: 172 г белка, 180 г жира, 170 г углеводов. 3172 ккал27

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика