Разделы презентаций


ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мировой Лидер по производству пасты

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1www.amway.ith.com.ua
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ

www.amway.ith.com.uaИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ

Слайд 2

Мировой

Лидер по производству пасты

Мировой Лидер по производству пасты

Слайд 3Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология

производства позволяет позиционировать продукцию “DeCecco” как первоклассный, элитный продукт.

Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства позволяет позиционировать продукцию “DeCecco” как первоклассный,

Слайд 4- использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка

- высококачественная мука высокой плотности - замешивание муки

только холодными артезианскими водами - применение бронзовых насадок для изготовления макаронных изделий - медленная, низкотемпературная сушка - паста DeCecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая DNV сертификат продукта

Преимущество пасты DeCecco

- использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка    - высококачественная мука высокой

Слайд 5
DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка.
Мука использующаяся в

продуктах De Cecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной

крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий.

Мука DeCecco - результат перемалывания сердцевины пшеницы: ядра (что составляет <67% от пшеничного зерна)

Пшеница твердого сорта

Корм для животных

Хлеб или макаронные изделия низкого качества

Мука для
макаронных изделий низкого качества

DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка.Мука использующаяся в продуктах De Cecco производится на собственной мельнице,

Слайд 6Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется

из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики DeCecco

и температура которой не превышает 15° C

Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта


Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости

Слайд 7Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это

способствует превосходному впитыванию соус.
Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C.

При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта.

Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.
Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соус.Процедура сушки очень медленная,

Слайд 8- традиционные рецепты итальянской кухни - уникальные технологии производства - не содержат

консервантов - разработаны шеф-поваром Гансом Беком
Cоусы DeCecco

- традиционные рецепты итальянской кухни  - уникальные технологии производства  - не содержат консервантов  -

Слайд 9 только первый, холодный отжим - использование только лучших оливок - сбор

оливок вручную - низкая кислотность - продукт не подвержен ни химической

ни термической обработке

Оливковое масло DeCecco

только первый, холодный отжим  - использование только лучших оливок  - сбор оливок вручную

Слайд 10МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика