Разделы презентаций


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

Содержание

МУКА – основная составляющаяУглеводыБелкиЖирыМинеральные вещества

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

Слайд 2МУКА – основная составляющая
Углеводы
Белки
Жиры
Минеральные вещества

МУКА – основная составляющаяУглеводыБелкиЖирыМинеральные вещества

Слайд 3МУКА
РЖАНАЯ
ПШЕНИЧНАЯ
КУКУРУЗНАЯ
ОВСЯНАЯ
ГРЕЧНЕВАЯ

МУКАРЖАНАЯПШЕНИЧНАЯКУКУРУЗНАЯОВСЯНАЯГРЕЧНЕВАЯ

Слайд 4ПРАВИЛА приготовления теста:
ПРОСЕИВАЮТ МУКУ через сито
ЖИДКОСТЬ ВЛИВАТЬ В МУКУ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (дрожжи,

сода, кислое молоко, яичные белки)

ПРАВИЛА приготовления теста:ПРОСЕИВАЮТ МУКУ через ситоЖИДКОСТЬ ВЛИВАТЬ В МУКУРАЗРЫХЛИТЕЛЬ (дрожжи, сода, кислое молоко, яичные белки)

Слайд 5 Определение качества яиц в подсоленной воде

Определение качества яиц в подсоленной воде

Слайд 6БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ:
МУКА -2стакана
ЯЙЦА – 3шт
САХАР – 1ст.л
МОЛОКО жидкое-3 стакана
СОЛЬ

– ¼ ч.л

НАЧИНКА:
ТВОРОГ -500г
ЯЙЦА -1шт
САХАР – 3/4стакана
СМЕТАНА – ½ стакана
СЛИВОЧНОЕ

МАСЛО -50г
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ:МУКА -2стаканаЯЙЦА – 3штСАХАР – 1ст.лМОЛОКО жидкое-3 стаканаСОЛЬ – ¼ ч.лНАЧИНКА:ТВОРОГ -500гЯЙЦА -1штСАХАР – 3/4стаканаСМЕТАНА

Слайд 7БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
приготовление
ЯЙЦА + СОЛЬ, САХАР-растереть
В МУКУ +смесь №1- РАЗМЕШАТЬ
+половина

МОЛОКА- размешать, чтобы не было КОМОЧКОВ
+оставшееся МОЛОКО-размешать
+подсолнечное масло -3-4 ст.л
Сковороду

ХОРОШО разогреть
Выпекать блины
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМприготовлениеЯЙЦА + СОЛЬ, САХАР-растеретьВ МУКУ +смесь №1- РАЗМЕШАТЬ+половина МОЛОКА- размешать, чтобы не было КОМОЧКОВ+оставшееся МОЛОКО-размешать+подсолнечное

Слайд 8БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
приготовление начинки
ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ
+ЯЙЦО - размешать
+САХАР, СМЕТАНА –размешать

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМприготовление начинкиТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ+ЯЙЦО - размешать+САХАР, СМЕТАНА –размешать

Слайд 9БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
приготовление
На блинчик положить 1ст.л. ТВОРОЖНОЙ МАССЫ
Завернуть трубочкой КОНВЕРИКОМ
РАЗОГРЕТЬ

СКОВОРОДКУ со сливочным маслом
ОБЖАРИТЬ до румяной корочки

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМприготовлениеНа блинчик положить 1ст.л. ТВОРОЖНОЙ МАССЫЗавернуть трубочкой КОНВЕРИКОМРАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДКУ со сливочным масломОБЖАРИТЬ до румяной корочки

Слайд 10ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
ФАРТУК, КОСЫНКА
МЫЛО, ПОЛОТЕНЦЕ
ПРОДУКТЫ
Меню , рецепты

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:ФАРТУК, КОСЫНКАМЫЛО, ПОЛОТЕНЦЕПРОДУКТЫМеню , рецепты

Слайд 11БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ:
ЯЙЦА -3 шт
САХАР -1ст.ложка
СОЛЬ -1/2 ч .ложки
КЕФИР -3 стакана

МУКА – 3 ½ стакана
СОДА – ½ ч.ложки

БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ:ЯЙЦА -3 штСАХАР -1ст.ложкаСОЛЬ -1/2 ч .ложкиКЕФИР -3 стакана МУКА – 3 ½ стаканаСОДА – ½

Слайд 12БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ
Приготовление:
ЯЙЦА+СОЛЬ+САХАР+КЕФИР
ПЕРЕМЕШАТЬ
2.В МУКУ+СОДА+ смесь №1
3.В МУКУ +КЕФИР
ПЕРЕМЕШАТЬ до исчезновения комков
4.

Подсолнечное масло -3-4 ст.л.

БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕПриготовление:ЯЙЦА+СОЛЬ+САХАР+КЕФИРПЕРЕМЕШАТЬ2.В МУКУ+СОДА+ смесь №13.В МУКУ +КЕФИРПЕРЕМЕШАТЬ до исчезновения комков4. Подсолнечное масло -3-4	 ст.л.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика