изюма; 2 ломтика белого хлеба; 1 чашка смешанного фруктового салата;
полторы чашки молока.2-й завтрак: тарелка овсяного супа;
150 г мяса с овощами; молоко с ягодами; хлеб отрубной с плавленным сыром; фрукты; овощной салат с подсолнечным маслом.
Обед. тарелка супа вермишелевого с мясом или курятиной; яйцо всмятку или 100 г творога; тарелка вареной картошки или овощей; тарелка овощного или фруктового салата с подсолнечным маслом; выпечка с медом; стакан фруктового сока или минеральной воды.
Полдник. 1 булочка с изюмом; полторы чашки молока.
Ужин. Овощной суп (1 тарелка); 200 г мяса или рыбы; 2 помидора; стакан сока;
Вечерняя закуска: 1 банан.