нагревании клейстеризуется. В больших количества содержится в (смотреть на схему).
Крахмал
Картофельный
Кукурузный
Высокоамилазный
амилопектиновый
Пшеничный
модифицированный
Картофельный
Кукурузный
Высокоамилазный
амилопектиновый
Пшеничный
модифицированный
Гречишный
Подсолнечниковый
Горчичный
Донниковый
полифлерный
Липовый мед
Акациевый мед
Гречишный мед
Подсолнечный мед
Горный мед
Донниковый мед
Полифлерный мед
Классификация сахара
Сахар-песок
Сахар-рафинад
Заменители сахара ( сахарозаменители, подсластители)
10 Карамель
11 Конфеты
12 Халва
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть