Разделы презентаций


Кофе Чай Напитки Еда Кон-пана Черничный смузи Раф Брусничный Клубничный

Содержание

Состав:Кофе – 7 г (эспрессо) Взбитые сливки – 25 г (порция)Приготовление: Приготовить эспрессо и покрыть взбитыми сливкамиКон-пана

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Слайд 2Состав:
Кофе – 7 г (эспрессо)
Взбитые сливки – 25 г

(порция)
Приготовление:
Приготовить эспрессо и покрыть взбитыми сливками
Кон-пана

Состав:Кофе – 7 г (эспрессо) Взбитые сливки – 25 г (порция)Приготовление: Приготовить эспрессо и покрыть взбитыми сливкамиКон-пана

Слайд 3Состав:
Молоко – 70мл
Сливки 22% - 70мл
Сироп –

10мл
Кофе – 7г (эспрессо)
Приготовление:
Сварить эспрессо в среднем

питчере. Добавить туда молоко, сливки 22%, сироп. Взбить до однородной массы. Подавать в большом стаканчике (360мл).

Раф

Состав: Молоко – 70мл Сливки 22% - 70мл Сироп – 10мл Кофе – 7г (эспрессо) Приготовление: Сварить

Слайд 4Состав:
Молоко – 140мл
Шоколадный сироп – 10мл
Кофе –

7г (эспрессо)
Приготовление:
На дно большого стаканчика (360мл) налить сироп.

Взбить молоко в питчере и аккуратно перелить с пеной в стакан (так, чтобы молоко не смешалось с сиропом). Сварить эспрессо и влить слоем в стакан

Мокко

Состав: Молоко – 140мл Шоколадный сироп – 10мл Кофе – 7г (эспрессо) Приготовление: На дно большого стаканчика

Слайд 5Состав:
Молоко – 140мл
Кофе – 7г (эспрессо)
Клубничный сироп

– 10мл
Взбитые сливки – 25г (порция)
m&m`s – 20г

(порция)
Приготовление:
Молоко и сироп налить в питчер, взбить до однородной массы с глянцевой пенкой. Перелить в большой стакан(360мл). Приготовить эспрессо и перелить его в стакан слоями. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать конфетами m&m`s. Подавать с ложечкой и трубочками

Пинкман

Состав: Молоко – 140мл Кофе – 7г (эспрессо) Клубничный сироп – 10мл Взбитые сливки – 25г (порция)

Слайд 6Состав:
Кофе – 7г (эспрессо)
Сливочное мороженое – 50г (1

шарик)
Приготовление:
Сварить эспрессо в стандартный стакан (250мл). Добавить сверху

мороженое. Подавать с ложечкой

Гляссе

Состав: Кофе – 7г (эспрессо) Сливочное мороженое – 50г (1 шарик) Приготовление: Сварить эспрессо в стандартный стакан

Слайд 7Состав:
Кофе – 14г (эспрессо)
Молоко – 100 мл
Приготовление:
Сварить

х2 эспрессо в стандартный стакан (250мл). Добавить пенку, без молока

Флэт-Уайт

Состав: Кофе – 14г (эспрессо) Молоко – 100 млПриготовление: Сварить х2 эспрессо в стандартный стакан (250мл). Добавить

Слайд 8Состав:
Кофе – 7г (эспрессо)
Молоко – 140 мл
Кардамон,

корица – 5 гр
Приготовление:
Молоко налить в питчер добавить

кардамон и корицу, взбить до однородной массы с глянцевой пенкой. Перелить в большой стакан(360мл). Приготовить эспрессо и перелить его в стакан слоями

Латте-массала

Состав: Кофе – 7г (эспрессо) Молоко – 140 мл Кардамон, корица – 5 грПриготовление: Молоко налить в

Слайд 9Состав:
Молоко – 140мл
Шоколадный сироп – 10мл
Кофе – 7г

(эспрессо)
Белый шоколад – 10г
Приготовление:
На дно стаканчика (360мл) посыпать

белым шоколадом, налить сироп. Взбить молоко в питчере и аккуратно перелить с пеной в стакан (так, чтобы молоко не смешалось с сиропом). Сварить эспрессо и влить слоем в стакан

Уайт-мокко

Состав:Молоко – 140мл Шоколадный сироп – 10мл Кофе – 7г (эспрессо) Белый шоколад – 10гПриготовление: На дно

Слайд 10Состав:
Кофе – 7г (эспрессо)
Взбитые сливки – 25г (порция)


Приготовление:
Приготовить эспрессо в стандартный стакан (250мл) и добавить ~100мл

горячей воды. Украсить взбитыми сливками. Подавать с ложечкой!

По-венски

Состав: Кофе – 7г (эспрессо) Взбитые сливки – 25г (порция) Приготовление: Приготовить эспрессо в стандартный стакан (250мл)

Слайд 11Состав:
Черный чай - 1 пакетик
Брусника - 30г
Корица -

2 г
Мед - 20г
Приготовление:
Заварить чай с ягодами, вскипятить

пароотводом , мёд подавать отдельно. В варианте “с собой” - подавать в стаканчике (360мл) и мёд добавлять сразу в стакан.

Брусничный Чай

Состав: Черный чай - 1 пакетик Брусника - 30гКорица - 2 гМед - 20г Приготовление: Заварить чай

Слайд 12Состав:
Черный чай - 1 пакетик
Облепиха - 30г
Мед

- 20г
Приготовление:
Заварить чай с ягодами, вскипятить пароотводом ,

мёд подавать отдельно. В варианте “с собой” - подавать в стаканчике (360мл) и мёд добавлять сразу в стакан.

Облепиховый Чай

Состав: Черный чай - 1 пакетик Облепиха - 30г Мед - 20г Приготовление: Заварить чай с ягодами,

Слайд 13Состав :
Черный чай - 1 пакетик
Имбирь 20г
Мед

20мг
Долька лимона - 5 г
Приготовление:
В питчер кипяток, чайный

пакетик, имбирь и мед. Вскипятить капучинатором, перед подачей добавить лимон. Подается в стакане 360мл

Имбирный Чай

Состав : Черный чай - 1 пакетик Имбирь 20г Мед 20мг Долька лимона - 5 гПриготовление: В

Слайд 14Состав:
Порошок какао Nesquik – 15г (3 чайных ложки)
Молоко

– 250мл
Приготовление:
Налить молоко в большой питчер, разогреть. Добавить

какао, размешать. Взбивать до однородной массы с пеной. Подавать в большом стакане (360мл) с трубочками

Какао

Состав: Порошок какао Nesquik – 15г (3 чайных ложки) Молоко – 250мл Приготовление: Налить молоко в большой

Слайд 15Состав:
Горячий шоколад– 25г (4 чайных ложки)
Молоко – 250мл


Приготовление:

Налить молоко в большой питчер, разогреть. Добавить порошок, размешать. Взбивать

до густой массы с пеной. Подавать в большом стакане (360мл) с трубочками

Горячий шоколад

Состав: Горячий шоколад– 25г (4 чайных ложки) Молоко – 250мл Приготовление:Налить молоко в большой питчер, разогреть. Добавить

Слайд 16Состав:
Сок вишня - 200мл
Специи 5г- кориандр, гвоздика, черный

перец, корица
Приготовление:
В питчер добавить сок, специи и довести

до кипения. Подаем в стаканчике (360мл).

Глинтвейн

Состав: Сок вишня - 200мл Специи 5г- кориандр, гвоздика, черный перец, корица Приготовление: В питчер добавить сок,

Слайд 17Состав:
Черника – 50г
Персиковый сок – 50мл
Яблочный сок

- 100мл
Банан – 1шт
Приготовление:
Добавить все ингредиенты в

блендер и взбить до однородной массы. Подавать в большом стакане (360мл) с тонкой и толстой трубочками

Черничный смузи

Состав: Черника – 50г Персиковый сок – 50мл Яблочный сок - 100мл Банан – 1шт 	Приготовление: Добавить

Слайд 18Состав:
Клубника – 50г
Персиковый сок – 150мл
Банан –

1шт
Приготовление:
Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до

однородной массы. Подавать в большом стакане (360мл) с тонкой и толстой трубочками

Клубничный смузи

Состав: Клубника – 50г Персиковый сок – 150мл Банан – 1шт 	Приготовление: Добавить все ингредиенты в блендер

Слайд 19Состав:
Молоко – 150мл
Сливочное мороженое – 100г (2 шарика)

Кокосовый сироп – 10мл
Шоколадка Bounty – 1шт
Взбитые сливки

– 25г (порция)
Кокосовая стружка
Приготовление:
Добавить в блендер молоко, сливочное мороженое, кокосовый сироп, шоколадку bounty и перемешать все до однородной массы на низкой скорости. Перелить в большой стакан (360мл), украсить взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Подавать с трубочками и ложечкой.

Милкшейк Bounty

Состав: Молоко – 150мл Сливочное мороженое – 100г (2 шарика) Кокосовый сироп – 10мл Шоколадка Bounty –

Слайд 20 Состав:
Молоко – 150мл
Сливочное мороженое – 100г (2

шарика)
Карамельный сироп – 10мл
Шоколадка snickers – 1шт
Взбитые

сливки – 25г (порция)
Тертый шоколад
Приготовление:
Добавить в блендер молоко, сливочное мороженое, карамельный сироп, шоколадку snickers и перемешать все до однородной массы на низкой скорости. Перелить в большой стакан (360мл), украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать с трубочками и ложечкой.

Милкшейк Sniсkers

Состав: Молоко – 150мл Сливочное мороженое – 100г (2 шарика) Карамельный сироп – 10мл Шоколадка snickers

Слайд 21Состав:
Молоко – 150мл
Сливочное мороженое – 100г (2 шарика)

Шоколадный сироп – 10мл
Шоколадка kit-kat – 1шт
Взбитые сливки

– 25г (порция)
Тертый шоколад
Приготовление:
Добавить в блендер молоко, сливочное мороженое, шоколадный сироп, шоколадку kit-kat и перемешать все до однородной массы на низкой скорости. Перелить в большой стакан (360мл), украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать с трубочками и ложечкой.

Милкшейк Kit-Kat

Состав: Молоко – 150мл Сливочное мороженое – 100г (2 шарика) Шоколадный сироп – 10мл Шоколадка kit-kat –

Слайд 22Состав:
Молоко – 150мл
Сливочное мороженое – 100г (2 шарика)

Печенье Oreo – 2 шт
Взбитые сливки – 25г (порция)

Тертое печенье
Приготовление:
Добавить в блендер молоко, сливочное мороженое, печенье Oreo и перемешать все до однородной массы на низкой скорости. Перелить в большой стакан (360мл), украсить взбитыми сливками и тертым печеньем. Подавать с трубочками и ложечкой.

Милкшейк OREO

Состав: Молоко – 150мл Сливочное мороженое – 100г (2 шарика) Печенье Oreo – 2 шт Взбитые сливки

Слайд 23Состав:
Молоко – 200мл
Сливочное мороженое – 150г (3 шарика)

Банан – 1шт
Приготовление:
Добавить все ингредиенты в блендер и

перемешать до однородной массы на низкой скорости. Подавать в большом стакане (360мл) с тонкой и толстой трубочками.

Милкшейк Банан

Состав: Молоко – 200мл Сливочное мороженое – 150г (3 шарика) Банан – 1шт Приготовление: Добавить все ингредиенты

Слайд 24 Состав:
Молоко - 200мл
Сливочное мороженое - 100гр( 2

шарика )
Сироп “ваниль” - 10мл
Шоколадка “Милкивей”- 1шт
Взб.сливки

- 25 гр (1порция)
Тертый шоколад
Приготовление:
Добавить в блендер молоко, сливочное мороженое, ванильный сироп, шоколадку Милкивей и перемешать все до однородной массы на низкой скорости. Перелить в большой стакан (360мл), украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать с трубочками и ложечкой.

Милкшейк Милкивэй

Состав: Молоко - 200мл Сливочное мороженое - 100гр( 2 шарика ) Сироп “ваниль” - 10мл Шоколадка

Слайд 25Состав:
Молоко – 200мл
Сливочное мороженое – 150г (3 шарика)

Приготовление:
Добавить все ингредиенты в блендер и перемешать до однородной

массы на низкой скорости. Подавать в большом стакане (360мл) с тонкой и толстой трубочками

Милкшейк Классический

Состав: Молоко – 200мл Сливочное мороженое – 150г (3 шарика) Приготовление: Добавить все ингредиенты в блендер и

Слайд 26Состав:
Хлеб – 3 кусочка
Форель – 30г
Майонез –

30г
Салат – 30г
Томаты – 20г
Приготовление:
Намазать один

кусок хлеба майонезом, сверху положить салатный лист, накрыть вторым куском хлеба. Далее намазать майонезом, добавить рыбу и томаты, третий кусок хлеба так же намазать майонезом и накрыть им сэндвич, зажарить в гриле. После того, как сэндвич зажарится, разрезать по диагонали. Подавать на тарелке. В случае, если с собой, завернуть в пергамент и положить в крафт пакет

Сэндвич с форелью

Состав: Хлеб – 3 кусочка Форель – 30г Майонез – 30г Салат – 30г Томаты – 20г

Слайд 27Состав:
Хлеб – 3 кусочка
Курица – 30г
Майонез –

10г
Салат – 30г
Огурцы соленые – 30г
Приготовление:
Намазать

один кусок хлеба майонезом, сверху положить салатный лист, накрыть вторым куском хлеба. Далее намазать майонезом, добавить курицу и огурцы, третий кусок хлеба так же намазать майонезом и накрыть им сэндвич, зажарить в гриле. После того, как сэндвич зажарится, разрезать по диагонали. Подавать на тарелке. В случае, если с собой, завернуть в пергамент и положить в крафт пакет

Сэндвич с курицей

Состав: Хлеб – 3 кусочка Курица – 30г Майонез – 10г Салат – 30г Огурцы соленые –

Слайд 28Состав:
Хлеб – 3 кусочка
Салями – 30г
Сливочный сыр –

30г
Сыр моцарелла – 30г
Томаты – 20г
Приготовление:
Намазать

один кусок хлеба сливочным сыром, сверху положить салями, накрыть вторым куском хлеба. Далее намазать сливочным сыром, добавить томаты и сыр моцарелла, третий кусок хлеба так же намазать сливочным сыром и накрыть им сэндвич, зажарить в гриле. После того, как сэндвич зажарится, разрезать по диагонали. Подавать на тарелке. В случае, если с собой, завернуть в пергамент и положить в крафт пакет

Сэндвич с салями

Состав: Хлеб – 3 кусочка Салями – 30гСливочный сыр – 30г Сыр моцарелла – 30г Томаты –

Слайд 29Состав:
Хлеб – 3 кусочка
Ветчина – 30г
Сливочный сыр

– 30г
Сыр моцарелла – 30г
Томаты – 20г
Приготовление:


Намазать один кусок хлеба сливочным сыром, сверху положить ветчину, накрыть вторым куском хлеба. Далее намазать сливочным сыром, добавить томаты и сыр моцарелла, третий кусок хлеба так же намазать сливочным сыром и накрыть им сэндвич, зажарить в гриле. После того, как сэндвич зажарится, разрезать по диагонали. Подавать на тарелке. В случае, если с собой, завернуть в пергамент и положить в крафт пакет

Сэндвич с ветчиной и сыром

Состав: Хлеб – 3 кусочка Ветчина – 30г Сливочный сыр – 30г Сыр моцарелла – 30г Томаты

Слайд 30Состав:
Овсяная каша -30г
Молоко – 100мл
Вода – 100мл
Приготовление:


Насыпать кашу в тарелку, добавить молоко и воду, перемешать. Поставить

в микроволновку на 1 минуту (600-700вт). Перемешать и поставить еще на 1 минуту. Готово! Подавать с приборами в салфетке.

Овсяная каша

Состав: Овсяная каша -30г Молоко – 100мл Вода – 100млПриготовление: Насыпать кашу в тарелку, добавить молоко и

Слайд 31Состав
Хлеб – 1 кусочек
Шоколадная паста – 10г
Банан – половина
Приготовление
Разогреть

хлеб в печке до золотистой корочки, намазать пастой, сверху положить

кружочки банана

Тост

СоставХлеб – 1 кусочек Шоколадная паста – 10гБанан – половинаПриготовлениеРазогреть хлеб в печке до золотистой корочки, намазать

Слайд 32Состав:
Хлеб – 3 кусочка
Бекон – 2 ломтика
Яйцо – 1шт
Помидор
Сливочный

сыр
Моцарелла
Приготовление:
Разделить бекон на 4 равные части, поджарить

их. В первом кусочек хлеба вырезать середину в форме квадрата, остальные намазать сливочным сыром. На гриле разбить яйцо в хлеб и закрыть вырезанным квадратом. На второй кусок выкладываем бекон и помидоры, накрываем кусочком с яйцом, сверху кусок моцареллы и последним кусочком хлеба, поджарить, как обычные сэндвичи

Брэкфаст

Состав: Хлеб – 3 кусочкаБекон – 2 ломтикаЯйцо – 1штПомидорСливочный сыр 	Моцарелла Приготовление: Разделить бекон на 4

Слайд 33Состав:
Молоко - 130 мл
Сливки 22% - 20 мл
Лед

– 10 кубиков
Приготовление:
Заранее варим американо и замораживаем его

в формы для льда. При заказе кофе насыпаем в стакан, наливаем молоко и сливки, подаем в стакан от смузи

Холодный кофе

Состав: Молоко - 130 млСливки 22% - 20 мл Лед – 10 кубиков Приготовление: Заранее варим американо

Слайд 34Состав:
Газ. Вода – 250 мл
Сироп (мята, клубника, киви, яблоко,

кокос, бубль гум) – 30 мл
Лимон – 2 дольки
Лед

– 5 кубика
Приготовление:
Залить воду в стакан, добавить сироп (один из), лед, выжить лимон и закинуть в стакан, хорошо перемешать.

Лимонад

Состав: Газ. Вода – 250 млСироп (мята, клубника, киви, яблоко, кокос, бубль гум) – 30 млЛимон –

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика