Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
http://series.su/dokumentalnye/chefs-table.php
Технология Су-вид
Технология Су-вид
Продукт помещается в пакет и с помощью специально вакуумного упаковщика герметично запаковывается.
Герметично запакованный пакет отправляется в ванну с термостатом. Процесс может занять от 20 минут до 72 часов в зависимости от вида продукта, его толщины, желаемого блюда.
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Клубника, черный шоколад, свежий базилик и бальзамический уксус.
Современные технологии в индустрии питания
Современные технологии в индустрии питания
Фудмолл «Депо. Москва»
Pho Point – Вьетнамская кухня
Casual Dining
- По Тихому
Фудтрак
Фри-флоу (Free flow)-"свободный доступ". Этот формат подразумевает свободное перемещение гостей по торговому залу с возможностью самостоятельного выбора готовящихся в их присутствии блюд. Отличительная особенность - это большой ассортимент, демократичные цены, большая пропускная способность.
Fast food
Fine Dining
NOMA
Bourgeois Bohemians
Twins Garden
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть