Разделы презентаций


кондитерские изделия Гайдукова Т.С

Конди́терские изде́лия (сла́сти, сла́дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся сладким вкусом и ароматом.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Презентация на тему:
кондитерские изделия




Гайдукова Т.С.

Презентация на тему: кондитерские изделия Гайдукова Т.С.

Слайд 2Конди́терские изде́лия (сла́сти, сла́дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые

пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся сладким вкусом и

ароматом.

Конди́терские изде́лия (сла́сти, сла́дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся

Слайд 3В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие

виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.),

сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические добавки, пищевые красители и разрыхлители
В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая,

Слайд 4Корни истории возникновения кондитерских изделий уходят далеко в древность. Сладости

впервые появились в Древнем Египте, Античной Греции и на Ближнем

Востоке, а затем в Италии, быстро распространяясь по всему миру благодаря непревзойденному вкусу.






В те далёкие времена кондитерские изделия не были настолько разнообразны, как сегодня, но доступны они были только очень богатым людям. Поскольку сладкие лакомства производились не везде, то мореплавателям и купцам приходилось отправляться за ними в опасные и долгие путешествия на Восток.
Корни истории возникновения кондитерских изделий уходят далеко в древность. Сладости впервые появились в Древнем Египте, Античной Греции

Слайд 5Кондитерские изделия в зависимости от вида сырья и типа технологического

процесса подразделяются на две группы: сахаристые и мучные. К сахаристым

изделиям относятся какао-порошок, шоколад, конфеты, карамель, мармелад, пастила, ирис, драже, халва и др., к мучным – печенье, галеты, крекеры, вафли, рулеты, торты и пирожные. Производство разных групп и видов кондитерских изделий имеет свои технологические особенности. Но многообразие технологических схем можно свести к трем последовательным этапам: подготовительному, основному и заключительному
Кондитерские изделия в зависимости от вида сырья и типа технологического процесса подразделяются на две группы: сахаристые и

Слайд 6Ассортимент
Торты; Пирожные; Капкейки; Печенье; Домашний зефир; Домашний мармелад; Конфеты;

Тарты; Кексы; Чизкейк; Домашняя карамель; Вафли

Ассортимент Торты; Пирожные; Капкейки; Печенье; Домашний зефир; Домашний мармелад; Конфеты; Тарты; Кексы; Чизкейк; Домашняя карамель; Вафли

Слайд 7Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика