Разделы презентаций


Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло своими руками Этот рецепт самый простой и самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты максимально быстро, если не учитывать время на охлаждение кокосового крема и готового десерта. Рафаэлло

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Слайд 2Конфеты Рафаэлло своими руками
Этот рецепт самый простой и

самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты максимально быстро, если

не учитывать время на охлаждение кокосового крема и готового десерта. Рафаэлло «на скорую руку» отличаются от оригинала, так как тут не хватает тонкого вафельного шарика в начинке. И все же конфеты получаются вкусными.
Конфеты Рафаэлло своими руками  Этот рецепт самый простой и самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты

Слайд 3Состав:
кокосовая стружка — 150 г
миндаль — 15-16 шт.
сгущенное молоко

— 200 г
сливочное масло — 25 г
ванилин или эктракт ванили

— по желанию.
Состав: кокосовая стружка — 150 гминдаль — 15-16 шт.сгущенное молоко — 200 гсливочное масло — 25 гванилин

Слайд 4Приготовление:
Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50

г) выделяем для обсыпки готовых конфет. Остальное количество высыпаем в

удобную глубокую миску. Для аромата бросаем ванилин на кончике ножа или добавляем экстракт ванили. Затем вливаем растопленное сливочное масло.
Приготовление:   Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 г) выделяем для обсыпки готовых конфет. Остальное количество

Слайд 5 Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую

массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой, а затем убираем

в холодильник на ночь.
Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой,

Слайд 6 Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и

оставляем минут на 15. Слив жидкость, снимаем с миндаля уже

размягченную кожицу. Очищенные орехи «подсушиваем» на сухой сковороде пару минут.
Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и оставляем минут на 15. Слив жидкость, снимаем

Слайд 7 Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку

лепешки помещаем миндаль. Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех.

Каждую заготовку обваливаем в остатках косовой стружки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 15-16 конфет Рафаэлло.
Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку лепешки помещаем миндаль. Скатываем шарики размером примерно

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика