Что надо уметь?
Определять крупы по внешнему виду. Варить кашу.
Готовить простейшие блюда из макаронных изделий.
Подготовка к варке круп, бобовых и макаронных изделий.
Определение необходимого количества жидкости при варке каш различной консистенции и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.
Сервировать стол.
Организовывать питание в походе. Уметь рационально использовать продукты.
Правила приготовления блюд из бобовых.
вермишель, спагетти, паутинка, соломка
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть