Разделы презентаций


Рецепт овсяного печенья

Содержание

ИнгридиентыЯйца - 2 шт.Масло сливочное - 70 гХлопья овсяные - 150 г (около 1,5 стакана объемом 250 мл)Мука пшеничная - 20 г (1 ст. ложка)Сахар - 50 г (1/4 стакана объёмом

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Рецепт овсяного печенья
Горшкова, 04.11.2020

В конец

Далее

Назад

Рецепт овсяного печеньяГоршкова, 04.11.2020В конецДалееНазад

Слайд 2Ингридиенты
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Хлопья овсяные -

150 г (около 1,5 стакана объемом 250 мл)
Мука пшеничная -

20 г (1 ст. ложка)
Сахар - 50 г (1/4 стакана объёмом 250 мл)
Корица молотая - 1 ч. ложка

Горшкова, 04.11.2020


Далее


Назад

ИнгридиентыЯйца - 2 шт.Масло сливочное - 70 гХлопья овсяные - 150 г (около 1,5 стакана объемом 250

Слайд 3Рецепт

Яйца разделяют на желтки и белки. Половину сливочного масла растирают

с сахаром, яичными желтками и корицей до растворения сахара.


Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

РецептЯйца разделяют на желтки и белки. Половину сливочного масла растирают с сахаром, яичными желтками и корицей до

Слайд 4

На оставшемся масле обжаривают хлопья, помешивая, 10 минут на среднем

огне. Остужают до комнатной температуры.


Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

На оставшемся масле обжаривают хлопья, помешивая, 10 минут на среднем огне. Остужают до комнатной температуры.Горшкова, 04.11.2020ДалееНазад

Слайд 5

Желтковую массу смешивают с обжаренными и остывшими овсяными хлопьями. Добавляют

пшеничную муку.


Горшкова, 04.11.2020
печенье

Далее

Назад

Желтковую массу смешивают с обжаренными и остывшими овсяными хлопьями. Добавляют пшеничную муку.Горшкова, 04.11.2020печеньеДалееНазад

Слайд 6Белки взбивают в крепкую пену.


Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

Белки взбивают в крепкую пену.Горшкова, 04.11.2020ДалееНазад

Слайд 7К хлопьям добавляют взбитые белки. Перемешивают очень аккуратно.

Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

К хлопьям добавляют взбитые белки. Перемешивают очень аккуратно.Горшкова, 04.11.2020ДалееНазад

Слайд 8

Чайной ложкой выкладывают тесто на лист и выпекают в заранее

разогретой духовке при 180 градусах до светло-коричневого цвета (примерно 15

минут).



Горшкова, 04.11.2020


Далее


Назад

Чайной ложкой выкладывают тесто на лист и выпекают в заранее разогретой духовке при 180 градусах до светло-коричневого

Слайд 9Страны, в которых популярно овсяное печенье!
Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

Страны, в которых популярно овсяное печенье!Горшкова, 04.11.2020ДалееНазад

Слайд 10Польза овсяного печенья.
Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

Польза овсяного печенья.Горшкова, 04.11.2020ДалееНазад

Слайд 11Калорийность состава печенья
Горшкова, 04.11.2020

Далее

Назад

Калорийность состава печеньяГоршкова, 04.11.2020ДалееНазад

Слайд 12Приятного аппетита!
Горшкова, 04.11.2020

В начало

Далее

Назад

Приятного аппетита!Горшкова, 04.11.2020В началоДалееНазад

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика