Разделы презентаций


Куринный супчик с домашней лапшой

Приготовление данного куриного супа можно разделить на три этапа.1 этап. Приготовление наваристого и прозрачного бульона.2 этап. Приготовление домашней лапши.3 этап. Сборка супа, то есть соединить все ингредиенты в одной общей кастрюле.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Куринный супчик с домашней лапшой
Семейное блюдо Ефимовых

Куринный супчик с домашней лапшойСемейное блюдо Ефимовых

Слайд 2Приготовление данного куриного супа можно разделить на три этапа.

1 этап. Приготовление

наваристого и прозрачного бульона.

2 этап. Приготовление домашней лапши.

3 этап. Сборка супа, то

есть соединить все ингредиенты в одной общей кастрюле.
Приготовление данного куриного супа можно разделить на три этапа.1 этап. Приготовление наваристого и прозрачного бульона.2 этап. Приготовление домашней лапши.3

Слайд 31 этап. 

Чтобы получить наваристый бульон не скупитесь на курице. Можно

взять целого бройлера и разделать его на порционные куски.
Куриное мясо

готовится очень быстро, минут 30-40 для него будет достаточно. Заливаем их холодной водой, ставим на огонь и не забываем убирать пену.

как только бульон закипит убавляем огонь на минимум и варим минимум 40 минут. Вода должна едва кипеть, а курица медленно в ней томиться. За 10 минут до конца добавим перец горошком и пару штук лаврового листа. Соль по вкусу.

1 этап. Чтобы получить наваристый бульон не скупитесь на курице. Можно взять целого бройлера и разделать его на

Слайд 42 этап. 
В глубокую миску или прямо на стол высыпаем буквально

1 стакан муки, разбиваем в нее яйцо и добавляем щепотку

соли. Теперь осталось замешать достаточно тугое тесто.
Ингредиенты домашнего теста:
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.

2 этап. В глубокую миску или прямо на стол высыпаем буквально 1 стакан муки, разбиваем в нее яйцо

Слайд 53 этап.
Теперь пора нарезать мелко лук и натереть морковь. 
Обжарим эти

два овощи , до румяна, на кусочке сливочного масла.
Через 4-5

минут пора отправлять зажарку и лапшув наш куринный бульон, варим еще 2-3 минуты. Теперь лапше достаточно просто побыть в бульоне, до готовности она сама дойдет в горячем супе.
3 этап.Теперь пора нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарим эти два овощи , до румяна, на кусочке

Слайд 6В конце мы еще добавляем зелень по вкусу.
Вкуснейший, очень насыщенный

 суп с домашней лапшой и курицей готов! 
Приятного аппетита!

В конце мы еще добавляем зелень по вкусу.Вкуснейший, очень насыщенный  суп с домашней лапшой и курицей готов! Приятного аппетита!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика