к(х), имеющее смысл на ОДЗ уравнения (1), то получится уравнение,
равносильное данному.Дано: f(x) = g(x) (1),
сущ. к(х) для любого х из ОДЗ(1).
Доказать: f(x)=g(x) ↔ f(x)+к(х)=g(x)+к(х)
Дано: f(x) = g(x) (1),
сущ. к(х) для любого х из ОДЗ(1).
Доказать: f(x)=g(x) ↔ f(x)+к(х)=g(x)+к(х)
Дано. f(x)=g(x) (1),
f(x)≡k(x) на ОДЗ(1)
Доказать. f(x)=g(x) ↔ k(x)=g(x) на ОДЗ(1)
то получится уравнение(2) f(x)k(x)=g(x)k(x), равносильное заданному на ОДЗ(1)
F(t) = t2 – монотонна на [0; ∞)
t1 = f(x) ≥0 при любом х
t2 = g(x) = f(x) ≥0, т.е. g(x) = x ≥0 при хЄ[0;∞)
Школьная форма записи:
ОДЗ:хЄ[- 1;∞);
Д.у.:хЄ[0;∞)
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть