Разделы презентаций


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

Содержание

Цель выпускной квалификационной работы:Расширение ассортимента вторых горячих блюд из птиц семейства фазановых для кафе «Богема» ИП Лапин Е.О.Задачи выпускной квалификационной работы:рассмотреть особенности приготовления горячих блюд из птиц семейства фазановых; дать характеристику

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ


«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
(ГАОУ ВО НГТТИ)
Выпускная квалификационная работа
на тему:

Расширение ассортимента вторых горячих блюд из птиц семейства фазановых для кафе «Богема» ИП Лапин Е.О.

Работу выполнила:

Научный руководитель:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»(ГАОУ ВО НГТТИ)Выпускная квалификационная

Слайд 2Цель выпускной квалификационной работы:
Расширение ассортимента вторых горячих блюд из птиц

семейства фазановых для кафе «Богема» ИП Лапин Е.О.
Задачи выпускной квалификационной

работы:

рассмотреть особенности приготовления горячих блюд из птиц семейства фазановых;
дать характеристику кафе «Богема»;
рассмотреть ассортимент выпускаемой продукции кафе «Богема» и предложить рекомендации по расширению ассортимента блюд;
рассчитать необходимое сырье для приготовления новых вторых горячих блюд из птиц семейства фазановых;
разработать новое блюдо, выполнив необходимую нормативно-технологическую документацию (акт проработки нового блюда, технико- технологическая карта, калькуляционная карта);
рассчитать энергетическую ценность и выполнить анализ по сбалансированности;
рассчитать окупаемость внедряемого ассортимента вторых горячих блюд из птиц семейства фазановых.

Цель выпускной квалификационной работы:Расширение ассортимента вторых горячих блюд из птиц семейства фазановых для кафе «Богема» ИП Лапин

Слайд 3Потребление мяса и мясопродуктов в РФ (кг. на чел.):

Потребление мяса и мясопродуктов в РФ (кг. на чел.):

Слайд 4Товарная номенклатура выпускаемой продукции кафе БОГЕМА

Товарная номенклатура выпускаемой продукции кафе БОГЕМА

Слайд 5Ассортимент вторых горячих блюд кафе БОГЕМА

Ассортимент вторых горячих блюд кафе БОГЕМА

Слайд 6Анализ предпочтений вторых горячих блюд исходя из анкет посетителей

Анализ предпочтений вторых горячих блюд исходя из анкет посетителей

Слайд 7Расширяемый ассортимент вторых горячих запеченных блюд из мяса:
Куропатка, запеченная с

баклажанами
Куропатка с овощами
Выход: 260/20 г.
Цена: 370 руб.
Куропатка, баклажаны свежие,

лук репчатый, соус майонезный, сыр голландский.

Выход: 255/30 г.

Цена: 333 руб.

Куропатка, лук репчатый, морковь, перец сладкий, сухое белое вино, мед натуральный, бекон.

Расширяемый ассортимент вторых горячих запеченных блюд из мяса:Куропатка, запеченная с баклажанамиКуропатка с овощамиВыход: 260/20 г. Цена: 370

Слайд 8Расширяемый ассортимент вторых горячих запеченных блюд из мяса:
Куропатка, запеченная в

духовке с цитрусовыми
Куропатка под сыром
Выход: 200/25/25 г.
Цена: 300 руб.
Куропатка,

белое сухое вино, лимон, апельсины, грейпфрут.

Выход: 290/10 г.

Цена: 362 руб.

Куропатка, лук репчатый, сыр голландский, соус майонезный, тимьян, морковь.

Расширяемый ассортимент вторых горячих запеченных блюд из мяса:Куропатка, запеченная в духовке с цитрусовымиКуропатка под сыромВыход: 200/25/25 г.

Слайд 9Куропатка с брусничным соусом
Выход: 150/80/60 г.
Себестоимость блюда: 119 руб.
Наценка:

270 %
Продажная стоимость блюда:
438 руб.
Ингредиенты:
Куропатка , мед натуральный, красное

сухое вино, корень имбиря, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, ягоды брусники.
Куропатка с брусничным соусомВыход: 150/80/60 г. Себестоимость блюда: 119 руб.Наценка: 270 %Продажная стоимость блюда: 438 руб.Ингредиенты:Куропатка ,

Слайд 10План мероприятий по расширению ассортимента блюд в кафе БОГЕМА

План мероприятий по расширению ассортимента блюд в кафе БОГЕМА

Слайд 11Основные показатели предполагаемой деятельности кафе БОГЕМА за месяц:

Основные показатели предполагаемой деятельности кафе БОГЕМА за месяц:

Слайд 12МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ


«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
(ГАОУ ВО НГТТИ)
Выпускная квалификационная работа
на тему:

Расширение ассортимента вторых горячих блюд из птиц семейства фазановых для кафе «Богема» ИП Лапин Е.О.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»(ГАОУ ВО НГТТИ)Выпускная квалификационная

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика