ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»Прием по ЕГЭ
1. Русский язык
2. Математика
3. Биология
Будущие профессии. Главный технолог, технолог, руководитель производственной лаборатории, начальник производства, руководитель предприятия пищевой и перерабатыва-
ющей промышленности
всех форм собственности.
Чему научат?
Реализовывать совре-
менные технологии про-
изводства пищевой про-
дукции из сырья расти-
тельного и животного
происхождения;
Реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства;
Осуществлять контроль качества растительного и животного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм; контроль режимов производства при выполнении технологических операций;
Проводить оценку качественных характеристик готовой к употреблению продукции;
Принимать участие в подготовке проектно-технологической документации;
Организовать собственное предприятие или фермерское хозяйство по производству и переработке любого вида сельскохозяйственной продукции.