Разделы презентаций


Мое будущее – моя профессия Специальность - 43.02.01. Организация обслуживания

Содержание

В процессе обучения студенты получают квалификацию - Менеджер в организациях общественного питания, а также рабочую специальность-Официант.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Мое будущее – моя профессия
Специальность

- 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании



Мое будущее – моя профессия     Специальность - 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании

Слайд 3В процессе обучения студенты получают квалификацию - Менеджер в организациях

общественного питания, а также рабочую специальность-Официант.

В процессе обучения студенты получают квалификацию - Менеджер в организациях общественного питания, а также рабочую специальность-Официант.

Слайд 5Менеджер - это человек, который должен управлять, координировать и контролировать

некоторые процессы на предприятии. Другими словами, это управленец или руководитель,

который отвечает за эффективную работу деятельности.
Менеджер - это человек, который должен управлять, координировать и контролировать некоторые процессы на предприятии. Другими словами, это

Слайд 6Менеджер организует работу официантов, контролирует качество обслуживания клиентов, принимает заказы

и организует банкеты, внедряет на предприятиях общественного питания новые формы

приема посетителей.
Менеджер организует работу официантов, контролирует качество обслуживания клиентов, принимает заказы и организует банкеты, внедряет на предприятиях общественного

Слайд 7Важными качествами для будущего менеджера являются

Коммуникабельность;
Здоровая амбициозность;
Лидерские черты;
Стрессоустойчивость;
Умение брать

на себя ответственность за делегированные ему полномочия и принимать решения,

иногда в очень сжатые сроки.
Важными качествами для будущего менеджера являютсяКоммуникабельность; Здоровая амбициозность;Лидерские черты;Стрессоустойчивость;Умение брать на себя ответственность за делегированные ему полномочия

Слайд 8Области применения профессиональных знаний
Бары;
Рестораны;
Кафе;
Закусочные;
Отели;
Спортивные и развлекательные клубы;
Ночные клубы;
Гостиницы.

Области применения профессиональных знанийБары;Рестораны;Кафе;Закусочные;Отели;Спортивные и развлекательные клубы;Ночные клубы;Гостиницы.

Слайд 9Менеджер должен знать:
Действующее законодательство и нормативную базу профессиональной деятельности;
Основы сервисной

деятельности;
Организацию снабжения складского и тарного хозяйства;
Организацию и технику обслуживания потребителей;
Порядок

предоставления различных услуг.
Менеджер должен знать:Действующее законодательство и нормативную базу профессиональной деятельности;Основы сервисной деятельности;Организацию снабжения складского и тарного хозяйства;Организацию и

Слайд 10Чему научат в КПГТ

Обеспечивать рациональную и эффективную организацию процессов обслуживания

и оказание услуг;
Учитывать принципы эстетики и дизайна при организации обслуживания;
Проводить

маркетинговые исследования;
Разрабатывать и применять методы формирования спроса и стимулирования сбыта;
Пользоваться современными средствами связи, оргтехники, информационными технологиями в профессиональной деятельности.

Чему научат в КПГТОбеспечивать рациональную и эффективную организацию процессов обслуживания и оказание услуг;Учитывать принципы эстетики и дизайна

Слайд 11Возможности профессионального роста

Администратор зала;
Старший официант;
Старший бармен;
Менеджер организации общественного питания;
Директор организации

общественного питания.

Возможности профессионального ростаАдминистратор зала;Старший официант;Старший бармен;Менеджер организации общественного питания;Директор организации общественного питания.

Слайд 12Наша гордость
Лауреаты премии Законодательного собрания Челябинской области

Наша гордостьЛауреаты премии Законодательного собрания Челябинской области

Слайд 13Конкурс профмастерства

Конкурс профмастерства

Слайд 14Курсы «Кондитер» (коммерческая основа)

Курсы «Кондитер»  (коммерческая основа)

Слайд 15Практические работы

Практические работы

Слайд 16Практические работы

Практические работы

Слайд 17Практические работы

Практические работы

Слайд 18Шоколад своими руками

Шоколад своими руками

Слайд 19Ресторанный бизнес- это публичный бизнес. Следственно многие публичные люди, знаменитые фигуры

и звезды почаще каждого выбирают именно ресторанный бизнес, как добавочный

бизнес для возрастания своего ранга и самореализации.


В кругах звездных рестораторов состоят:

Антон Табаков

Александр Цекало и Иван Ургант -совладельцы ресторана «Chichibio» и «The Сад»

Ани Лорак – обладатель ресторана «Ангел»

Ксения Собчак -обладатель ресторана «Бублик»

Ресторанный бизнес- это публичный бизнес. Следственно многие публичные люди, знаменитые фигуры и звезды почаще каждого выбирают именно ресторанный

Слайд 20

Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика