Разделы презентаций


ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА Когда за стойкой бара все размещено

ПРАВИЛО ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКИ Справа ставим то, что берем правой рукой (бутылки, совок для льда, инструмент), слева — то, что берем левой рукой (барное стекло). Перед собой удобно

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Когда за стойкой бара все размещено правильно,


бармену удобно работать, он быстро выполняет заказы,
продажи растут, и

гости бара остаются довольны обслуживанием.
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТАКогда за стойкой бара все размещено правильно, бармену удобно работать, он быстро выполняет заказы,

Слайд 2 ПРАВИЛО ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКИ
Справа ставим то, что берем правой

рукой (бутылки, совок для льда, инструмент), слева — то, что

берем левой рукой (барное стекло). Перед собой удобно держать мерный инструмент, салфетки, разделочную доску, барный нож, стрейнер,
контейнер с фруктами.
.

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

ПРАВИЛО ПРАВОЙ  И ЛЕВОЙ РУКИ Справа ставим то, что берем правой рукой (бутылки, совок для

Слайд 3ПРАВИЛО ТРЕХ ШАГОВ
Рабочее место бармена организуется таким образом, чтобы, выполняя

заказы, он совершал за стойкой не более одного шага в

любую из сторон — влево, вправо и назад. То есть все предметы, инвентарь, оборудование должны находиться от него в шаговой доступности.

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

ПРАВИЛО ТРЕХ ШАГОВРабочее место бармена организуется таким образом, чтобы, выполняя заказы, он совершал за стойкой не более

Слайд 4ПРАВИЛО ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Бутылки с самым дорогим алкоголем

ставьте на верхнюю полку
на стене за баром, по центру.

Там они будут в фокусе внимания гостей
и к тому же в безопасности: бармены не заденут их случайно, когда будут брать бутылки с других полок.
Напитки, которые вы используете наиболее часто, нужно поставить справа от себя или на нижнюю полку.

ПРАВИЛО ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТАБутылки с самым дорогим алкоголем ставьте на верхнюю полку на стене за

Слайд 5ПРАВИЛО ГРУППИРОВАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Все алкогольные напитки нужно ставить группами

(водки, текилу, ликеры, вермуты и т.д.) и всегда на одно

и то же место. Так гостю будет проще сделать выбор из имеющихся напитков, а бармену — ориентироваться в процессе обслуживания.

ПРАВИЛО ГРУППИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТАВсе алкогольные напитки нужно ставить группами (водки, текилу, ликеры, вермуты и т.д.) и

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика