Разделы презентаций


Perten da 6200

Ключевые особенности Анализ всех видов мяса Определение влажности (R=0,98),жира (R=0,98),белка (R=0,98),коллагена (R=0,70),соли (R=0,94) и зольности (R=0,87)за 30 секунд Простота эксплуатации в лаборатории или на производстве Экономичное обслуживание Компактный и портативный

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Perten da 6200
Анализатор мяса

Perten da 6200Анализатор мяса

Слайд 2Ключевые особенности
Анализ всех видов мяса
Определение влажности (R=0,98),жира (R=0,98),белка

(R=0,98),коллагена (R=0,70),соли (R=0,94) и зольности (R=0,87)за 30 секунд
Простота

эксплуатации в лаборатории или на производстве
Экономичное обслуживание
Компактный и портативный
Ключевые особенности Анализ всех видов мяса Определение влажности (R=0,98),жира (R=0,98),белка  (R=0,98),коллагена (R=0,70),соли (R=0,94) и зольности (R=0,87)за

Слайд 3

назначение
DA 6200

– это новый аналитический инструмент для контроля качества всех
видов продукции мясного производства. Позволяет легко и быстро анализи-
ровать жир, влагу, белок, коллаген, соль и золу. Прибор позволяет проверять
состав сырья и улучшать согласованность производственных процессов и ка-
чество готовой продукции.
Надежная диодная матрица, разработанная Perten Instruments, обеспечи-
вающая надежную работу и точные измерения
Компактный дизайн, малый вес и работа от аккумулятора позволяют легко
перемещать анализатор между точками отбора сырья и различными
стадиями производства, повышая гибкость и простоту использования
Калибровка для широкого спектра сырого мяса, полуфабрикатов и готовых
мясных продуктов с использованием современных алгоритмов
DA 6200 это анализатор типа «plug & play» – готовый к немедленному запуску

Слайд 4Характеристики
Продукты Сырое мясо, полуфабрикаты и готовые продукты
Показатели Жир, влажность, белок,

коллаген, соль, зольность
Время анализа ~30 секунд
Объем образца 170 мл
Принцип анализа

Диодная матрица, пропускание
Диапазон длин волн 850 – 1050 нм
Размеры 300 × 220 × 280 мм
Вес 5,5 кг
Дисплей 5,7” цветной сенсорный экран
Работа от батареи До 3 часов в работе, до 8 часов в режиме ожидания
Работа в диапазоне температур 5 – 35 °C
Интерфейсы Ethernet, 2 порта USB
ХарактеристикиПродукты Сырое мясо, полуфабрикаты и готовые продуктыПоказатели Жир, влажность, белок, коллаген, соль, зольностьВремя анализа ~30 секундОбъем образца

Слайд 5технологичность
Благодаря использованию усовершенствованной и надеж-
ной технологии Диодной Матрицы,

удалось разработать ком-
пактный анализатор DA 6200, который может

использовать-
ся производителями мясных продуктов для повседневного
контроля качества.
Анализатор DA 6200 не потребует каких-либо расходных
материалов или химических реактивов. С помощью опера-
тивного контроля качества на каждом участке производства,
прибор позволяет снизить затраты и зависимость от отправ-
ки образцов во внешнюю лабораторию.
технологичностьБлагодаря использованию усовершенствованной и надеж-  ной технологии Диодной Матрицы, удалось разработать ком-  пактный анализатор DA

Слайд 6Простота в использовании
Проанализируйте гомогенизированный образец или образец
измельченного продукта, взятый непосредственно

из произ-
водственного смесителя.
1. Отберите
образец
2. Поместите
образец в чашку
3. Проанализируйте
образец

Простота в использованииПроанализируйте гомогенизированный образец или образецизмельченного продукта, взятый непосредственно из произ-водственного смесителя.1. Отберитеобразец2. Поместитеобразец в чашку3.

Слайд 7Прибор откалиброван
DA 6200 спроектирован с исполь-
зованием

технологии пропускания
через образец света в ближнем ин-

фракрасном диапазоне, анализирую-
щей большой объем данных в одном
измерении. DA 6200 поставляется
полностью готовым к использова-
нию, с калибровками, разработанными на основе большого
количества образцов сырого мяса говядины, свинины и пти-
цы, а также готовых продуктов. Калибровки разработаны
с использованием моделей искусственной нейронной сети
и регрессии наименьших квадратов. Образцы собираются
в сотрудничестве с переработчиками мяса и институтами
Прибор откалиброван  DA 6200 спроектирован с исполь-  зованием технологии пропускания  через образец света в

Слайд 8Более стабильное производство
DA 6200 позволяет проводить низкозатратный рутинный
анализ качества продукции

для малых и средних предприятий.
Производителям колбас, мясного фарша, птицы или

других
мясных продуктов это дает возможность:
Анализировать входящие сырьевые материалы на их соот-
ветствие спецификации и предъявлять претензии постав-
щикам в случае несоответствия
Стандартизировать производство и избегать использования
дорогостоящего мяса. Имея быстрые и точные результаты
качества полуфабрикатов, можно оперативно провести
корректировку дозирования рецептурных компонентов
в режиме реального времени
Стабилизировать качество выпускаемой продукции по-
средством проверки качества всех готовых продуктов
на соответствие корпоративным стандартам
Более стабильное производствоDA 6200 позволяет проводить низкозатратный рутинныйанализ качества продукции для малых и средних предприятий.Производителям колбас, мясного

Слайд 9обращайтесь:
С уважением, Константин Ланкин, менеджер по продажам
ООО ТД

«Воронежспецдеталь»

тел/факс: +7 473 220 42 69 доб. 108
тел/моб: +7

903 654 19 39

lk@spetsdetal.ru
https://spetsdetal.ru/

обращайтесь: С уважением, Константин Ланкин, менеджер по продажам ООО ТД «Воронежспецдеталь» тел/факс: +7 473 220 42 69 доб. 108

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика