Разделы презентаций


Почки по-русски

Рецептура

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Почки по-русски
Борзенкова Полина ПК.17А

Почки по-русскиБорзенкова Полина ПК.17А

Слайд 2Рецептура

Рецептура

Слайд 3Подготовка почек
Почки зачищают от пленок и излишнего жира. Замачивают.

Подготовка почекПочки зачищают от пленок и излишнего жира. Замачивают.

Слайд 4Подготовка почек
Вареные говяжьи почки или сырые бараньи, телячьи и свиные

почки нарезают ломтиками

Подготовка почекВареные говяжьи почки или сырые бараньи, телячьи и свиные почки нарезают ломтиками

Слайд 5Почки обжаривают

Почки обжаривают

Слайд 6Тушение
Заливают соусом красным основным
Добавляют морковь, петрушку и репчатый лук

ТушениеЗаливают соусом красным основнымДобавляют морковь, петрушку и репчатый лук

Слайд 7Тушение
Через 5-10 мин добавляют обжаренный картофель. В конце тушения кладут

соленые огурцы.

ТушениеЧерез 5-10 мин добавляют обжаренный картофель. В конце тушения кладут соленые огурцы.

Слайд 8Тушение
Доводят до кипения и заправляют растертым чесноком.

ТушениеДоводят до кипения и заправляют растертым чесноком.

Слайд 9Отпуск
Отпускают вместе с овощами и соусом.

Гарниры — картофель отварной, жареный,

пюре картофельное, крокеты картофельные, овощи отварные с жиром.

ОтпускОтпускают вместе с овощами и соусом.Гарниры — картофель отварной, жареный, пюре картофельное, крокеты картофельные, овощи отварные с

Слайд 10Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика