Разделы презентаций


ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01 презентация, доклад

Содержание

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииОрганизация рабочего места по приготовлению п/ф из мясаФото организации рабочих мест по приготовлению различных п/ф

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01 «Организация процесса приготовления и

приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Факультет Ресторанного бизнеса
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ


СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Технологический колледж № 14
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной

Слайд 2ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Организация рабочего места по приготовлению п/ф из мяса
Фото организации

рабочих мест по приготовлению различных п/ф
ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииОрганизация рабочего места по приготовлению п/ф

Слайд 3ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Расчет массы брутто, нетто, выхода п/ф, составление технологической карты

и требования в каладовую на практическом этапе экзамена

PrtSc с технологической картой, требованием в кладовую или фото своих оформленных документов

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииРасчет массы брутто, нетто, выхода п/ф,

Слайд 4ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения (фото

из складских помещений)

Фото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья и по его хранению

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииОпределение доброкачественности сырья, соблюдение условий и

Слайд 5ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Обработка корейки баранины
Фото по обработке различных видов мясного сырья

с подписями

Обработка вырезки говядины

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииОбработка корейки бараниныФото по обработке различных

Слайд 7ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Приготовление п/ф_____________
Фото по приготовлению различных п/ф из мяса с

соответствующими подписями с лабораторных и с практики
ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииПриготовление п/ф_____________Фото по приготовлению различных п/ф

Слайд 8ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Организация и проведение процесса вакуумирования и охлаждения готовых п/ф

и обработанного сырья

Условия и сроки хранения – вписать СанПиН

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Организация и проведение процесса вакуумирования

Слайд 10ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Фото организации рабочих мест по приготовлению различных п/ф
Организация рабочего

места по приготовлению п/ф_Косичка из семги
ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииФото организации рабочих мест по приготовлению

Слайд 11ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции
Фото с лабораторных или с производства по оценке качества

сырья и по его хранению

Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения (фото с производства из складских помещений)

ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииФото с лабораторных или с производства

Слайд 12Обработка _____________________
Фото по обработке различных видов рыбного сырья с подписями
ПК

2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной

продукции
Обработка _____________________Фото по обработке различных видов рыбного сырья с подписямиПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов

Слайд 14Приготовление п/ф_Филе без кожи и костей из Дорады
Фото по приготовлению

различных п/ф из рыбы с соответствующими подписями
ПК 2. Организовывать подготовку

рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Приготовление п/ф_Филе без кожи и костей из ДорадыФото по приготовлению различных п/ф из рыбы с соответствующими подписямиПК

Слайд 15Организация рабочего места по приготовлению п/ф_____________
Фото организации рабочих мест по

приготовлению различных п/ф
ПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов

для сложной кулинарной продукции
Организация рабочего места по приготовлению п/ф_____________Фото организации рабочих мест по приготовлению различных п/фПК 3. Организовывать подготовку птицы

Слайд 16Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения
Фото с лабораторных

или с производства по оценке качества сырья и по его

хранению

ПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил храненияФото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья

Слайд 17Обработка филе курицы
Фото по обработке различных видов птицы с подписями
ПК

3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной

продукции
Обработка филе курицыФото по обработке различных видов птицы с подписямиПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов

Слайд 18Фото по приготовлению различных п/ф из птицы с соответствующими подписями
ПК

3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной

продукции

Приготовление п/ф Котлета по-киевски

Приготовление кнельной массы

Фото по приготовлению различных п/ф из птицы с соответствующими подписямиПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов

Слайд 19ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного

сырья
Организация рабочего места по приготовлению п/ф_____________
Фото организации рабочих мест по

приготовлению различных п/ф
ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного сырьяОрганизация рабочего места по приготовлению п/ф_____________Фото организации

Слайд 22Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения
Фото с лабораторных

или с производства по оценке качества сырья и по его

хранению

ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного сырья

Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил храненияФото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья

Слайд 23Обработка _____________________
Фото по обработке различных видов нерыбного водного сырья с

подписями
ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного

сырья
Обработка _____________________Фото по обработке различных видов нерыбного водного сырья с подписямиПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной

Слайд 24Приготовление п/ф_____________
Фото по приготовлению различных п/ф из нерыбного водного сырья

с соответствующими подписями
ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции

нерыбного водного сырья
Приготовление п/ф_____________Фото по приготовлению различных п/ф из нерыбного водного сырья с соответствующими подписямиПК 4. Организовывать подготовку для

Слайд 25ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для

сложной кулинарной продукции

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Слайд 26ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для

сложной кулинарной продукции

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Слайд 27ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для

сложной кулинарной продукции

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Слайд 28ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для

сложной кулинарной продукции

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Слайд 29Комплексная демонстрация практических умений на рабочем месте

Комплексная демонстрация практических умений на рабочем месте

Слайд 30Оценка освоения ПК на практическом этапе экзамена квалификационного

Оценка освоения ПК на практическом этапе экзамена квалификационного

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика