лепки из марципана, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ
КРАТКОЕ ОП
ИСАНИЕ
Участники делятся на группы
по тематике на время. Наставником оценивается командная работа. Фигуры в командном зачете должны быть максимально похожиПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Проведение инструктажа на рабочем месте. (Знакомство с оборудованием, инвентарем, инструментами, сырьем, необходимым для работы с марципаном) - 10 минут.
2. Демонстрация наставником методов и техники лепки из марципана – 10 минут.
3. Деление на группы по три человека – 5 минут.
4. Организация рабочего места, технического процесса для изготовления изделий из марципана - 5 минут.
5. Изготовление участниками одной фигуры по заданной тематике - 25 мин.
6. Презентация изделий - 5 мин.
7. Оценка командной работы – 10 минут.
8. Рефлексия - 10 мин.
научиться изготовлению фигур из марципана
Дата: 26.09.2020
1. Переписать в рабочую тетрадь технологические карты полуфабрикатов из рыбы.
2. Рассчитать калькуляционные карты на полуфабрикаты – «Рыба в тесте жареная», «Тельное из рыбы».
3. Сфотографировать выполненную работу.
Работу высылать в виде фото отчета в группу ВК до 16-00.
Максимальное количество за выполненную работу – 5 баллов
Работа для дистанционного выполнения