лепки из марципана, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ
Познакомиться с оборудование, инвентарем, инструментами,
сырьем; узнать технику и варианты лепки из марципана, научиться изготовлению фигур из марципанаКРАТКОЕ ОП
ИСАНИЕ
Участники делятся на группы по три человека. Каждый участник должен изготовить по одной фигуре из марципана по заданной тематике на время. Наставником оценивается командная работа. Фигуры в командном зачете должны быть максимально похожи
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Проведение инструктажа на рабочем месте. (Знакомство с оборудованием, инвентарем, инструментами, сырьем, необходимым для работы с марципаном) - 10 минут.
2. Демонстрация наставником методов и техники лепки из марципана – 10 минут.
3. Деление на группы по три человека – 5 минут.
4. Организация рабочего места, технического процесса для изготовления изделий из марципана - 5 минут.
5. Изготовление участниками одной фигуры по заданной тематике - 25 мин.
6. Презентация изделий - 5 мин.
7. Оценка командной работы – 10 минут.
8. Рефлексия - 10 мин.
научиться изготовлению фигур из марципана
Работа для дистанционного выполнения
Ознакомиться с видами инструктажей по охране труда.
Ознакомиться с Трудовым кодексом РФ о применении труда несовершеннолетних.
3. Выполните тест по Модулю 1. Техническое оснащение, безопасность и охрана труда в кондитерском производстве.
Оценка выполненной работы – зачет/незачет
Работу высылать в виде фото отчета в группу ВК до 16-00.