Предприятие имеет возможность работы как на жидком, так и на сухом молочном сырье
Самостоятельно производит компоненты с регулируемым составом, при этом коэффициент использования исходного молочного сырья составляет 100%
Экологически безопасное с полным циклом утилизации отходов
Основные технологическое участки.
Участок растворения сухих компонентов
Консультации с производителями компонентов при разработке новых продуктов
Согласование внутренних спецификаций с производителями компонентов
Работа по сертификации компонентов
Аудит складов и производств поставщиков
Работа с поставщиками
Основные направления научных исследований:
разработка технологий гидролизатов молочных белков с направленно-регулируемым составом и свойствами
разработка технологий пищевых эмульсий, в т.ч. безбелковых
разработка технологий молочных белков с регулируемым аминокислотным и минеральным составом
разработка технологий промышленной хроматографии для получения гидролизатов с низким содержанием фенилаланина
разработка технологии сухих кисломолочных продуктов
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть