Разделы презентаций


ПрезентацияПрезентация ТИПП КемГУ

Содержание

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИПодробности на сайтах:http://kemsu.ruи по телефонам:8 (3842) 39-09-79Дирекция ТИПП+7-951-571-55-05(Viber, Whats App )Вечтомова Елена АлександровнаЗам. директора по профориентации ТИПП

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Слайд 2ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Подробности на сайтах:
http://kemsu.ru
и по телефонам:
8 (3842) 39-09-79
Дирекция

ТИПП
+7-951-571-55-05
(Viber, Whats App )
Вечтомова Елена Александровна
Зам. директора по профориентации ТИПП

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИПодробности на сайтах:http://kemsu.ruи по телефонам:8 (3842) 39-09-79Дирекция ТИПП+7-951-571-55-05(Viber, Whats App )Вечтомова Елена АлександровнаЗам. директора

Слайд 3ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ
Заявление о приёме на обучение;

Оригинал и ксерокопия документа,

удостоверяющего личность, гражданство;

Оригинал или ксерокопия документа об образовании;

Документы, подтверждающие индивидуальные достижения поступающего;

Оригинал

или копия медицинской справки (для отдельных направлений подготовки);

Документы, подтверждающие особые права и преимущества при приёме на обучение;

4 фотографии 3x4;

Иные документы
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯЗаявление о приёме на обучение;Оригинал и ксерокопия документа, удостоверяющего личность, гражданство;Оригинал или ксерокопия документа об

Слайд 4ПОРТФОЛИО

ПОРТФОЛИО

Слайд 5Студенческие организации
Объединенный совет
обучающихся
Студенческий клуб
Профком студентов
Студенческий
поисково-спасательный
отряд «Поиск»

Студенческие организацииОбъединенный советобучающихсяСтуденческий клубПрофком студентовСтуденческий поисково-спасательный отряд «Поиск»

Слайд 10Кафедра «Технология продуктов питания животного происхождения»
Технолог – это инноватор,

занимающийся разработкой новых продуктов и технологий, обладающих потребительской ценностью и

пользующихся спросом на рынке, организацией производственного процесса в сфере пищевых технологий.

meat__and_milk

Кафедра «Технология продуктов питания животного происхождения» Технолог – это инноватор, занимающийся разработкой новых продуктов и технологий, обладающих

Слайд 11план Event-мероприятий на 2020-2021 у.г.

план Event-мероприятий на 2020-2021 у.г.

Слайд 12план Event-мероприятий на 2020-2021 у.г.

план Event-мероприятий на 2020-2021 у.г.

Слайд 13В рамках ежегодной научно-практической конференции
«ЗДОРОВЬЕ И ПИЩА –
СИНЕРГИЯ И

ПЕРСПЕКТИВЫ»
предусматривается работа секции «Концепции создания продуктов для нового поколения» для

студентов среднего профессионального образования
по следующим направлениям:
Упаковка будущего – тренды развития;
Гигиена на предприятиях – спрос и рынок;
Новые поколения – новые взгляды на продукты питания.
Проект должен быть представлен в виде реферата и его презентации, принимаются видеоролики.
Конференция проводится в два этапа: заочный и очный.
Сроки проведения:
1. Заочный тур:
Ø прием заявок и проектов – до 31 октября 2020 г.
Ø экспертиза и отбор лучших работ – с 01.11.2020 г. по 10.11.2020 г.
2. Очный тур – 13 ноября 2020 г. (для прошедших заочный тур). Есть возможность дистанционного участия во 2 туре.
Место проведения – КемГУ (г. Кемерово, б-р Строителей, 47).
В рамках ежегодной научно-практической конференции«ЗДОРОВЬЕ И ПИЩА – СИНЕРГИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ»предусматривается работа секции «Концепции создания продуктов для

Слайд 14Конференция проводится при поддержке ведущих предприятий (входящих в ТОП-10 России)

мясной и молочной промышленностей:

Конференция проводится при поддержке ведущих предприятий (входящих в ТОП-10 России) мясной и молочной промышленностей:

Слайд 15конкурс эссе, посвященный дню пищевой промышленности «Питание в моей семье»,

«Что я ем?!»
Условия участия:

Участники: школьники 8-11 классов.
Конкурс проходит заочно
Всем участникам

и их наставникам – сертификаты
Авторам лучших работ –
дипломы и призы
Работы принимаются
до 27 октября,
подведение итогов
30 октября

Подай заявку





Напиши эссе (1-2 стр.)



Отправь эссе на e-mail:
esse.tippzs@gmail.com

конкурс эссе, посвященный дню пищевой промышленности  «Питание в моей семье», «Что я ем?!»Условия участия:Участники: школьники 8-11

Слайд 16meat__and_milk

meat__and_milk

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика