Разделы презентаций


Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика

Котлетная масса. На 1 кг. мякоти птицы расходуют 250 г. Пшеничного хлеба, 300 г молока или сливок, 50 г. Сливочного масла, 9-12 г соли.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика
Приготовление котлетной массы и

полуфабрикатов из нее

Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кроликаПриготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Слайд 4Котлетная масса. На 1 кг. мякоти птицы расходуют 250 г. Пшеничного

хлеба, 300 г молока или сливок, 50 г. Сливочного масла,

9-12 г соли.
Котлетная масса. На 1 кг. мякоти птицы расходуют 250 г. Пшеничного хлеба, 300 г молока или сливок,

Слайд 6Котлеты.
Курица 74гр
Хлеб пшеничный 18гр.
Молоко или вода26гр.
Внутренний жир 3гр.
Сухари 10гр.
Котлетную массу

порционируют, панируют в белой панировке, придают форму котлет. Масса п.ф.

125гр
Котлеты.Курица 74грХлеб пшеничный 18гр.Молоко или вода26гр.Внутренний жир 3гр.Сухари 10гр.Котлетную массу порционируют, панируют в белой панировке, придают форму

Слайд 7Биточки.
Курица 74гр
Хлеб пшеничный 18гр.
Молоко или вода26гр.
Внутренний жир 3гр.
Котлетную массу порционируют,

панируют в белой панировке, придают форму биточков. Если биточки приготавливают

паровые, то их не панируют. Масса п.ф. 114гр.
Биточки.Курица 74грХлеб пшеничный 18гр.Молоко или вода26гр.Внутренний жир 3гр.Котлетную массу порционируют, панируют в белой панировке, придают форму биточков.

Слайд 8Котлета Пожарская.
Куриное филе 71гр.
Хлеб пшеничный 6гр.
Сухари панировочные 12гр.
Лук репчатый 17гр.
Молоко

6гр.
Соль 1гр.
Перец чёрный молотый 0,01гр.
Масло растительное 6гр.
Филе птицы нарезают на

куски и измельчают на мясорубке, добавляют предварительно замоченный в молоке хлеб, измельченный репчатый лук, специи и тщательно перемешивают, формуют котлеты овально-приплюснутой формы, панируют в сухарях и жарят с обеих сторон до готовности
Масса п.ф.112гр.
Котлета Пожарская.Куриное филе 71гр.Хлеб пшеничный 6гр.Сухари панировочные 12гр.Лук репчатый 17гр.Молоко 6гр.Соль 1гр.Перец чёрный молотый 0,01гр.Масло растительное 6гр.Филе

Слайд 9Биточки рубленые из птицы, фаршированные грибами.
Курица 74гр
Хлеб пшеничный 18гр.
Молоко или

вода26гр.
Внутренний жир 3гр
Шампиньоны свежие 33гр.
Масса котлетной массы 120гр.
Масса припущенных

грибов 20гр.
Сухари 10гр.
Котлетную массу порционируют, придают форму кружкой толщиной 1 см, на середину кладут мелко рубленные вареные шампиньоны, края соединяют, панируют в белой панировке, придают форму биточков. Масса полуфабриката 150гр.
Биточки рубленые из птицы, фаршированные грибами.Курица 74грХлеб пшеничный 18гр.Молоко или вода26гр.Внутренний жир 3гр Шампиньоны свежие 33гр.Масса котлетной

Слайд 10Зразы.
Филе куриное 71гр
Хлеб пшеничный 15гр
Вода 23гр
Соль 1гр
Перец чёрный молотый 0,01гр
Масло

растительное 8гр
Сухари панировочные 10гр
Шампиньоны свежие 27гр
Сыр Российский 10гр
Лук репчатый

20гр.
Мясо пропускают через мясорубку, добавляют хлеб, замоченный в воде, соль, специи и вымешивают массу. Подготовленный фарш порционируют, придают форму лепешки. На середину лепешки кладут фарш, края лепешки соединяют, панируют в сухарях, придавая им овальную форму. Обжаривают с двух сторон до золотистой корочки, выкладывают на смазанный маслом противень и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для фарша: шампиньоны моют, нарезают и обжаривают. Репчатый лук шинкуют, пассеруют, соединяют с грибами и тёртым сыром. Масса п.ф. 145гр.
Зразы.Филе куриное 71грХлеб пшеничный 15грВода 23грСоль 1грПерец чёрный молотый 0,01грМасло растительное 8грСухари панировочные 10грШампиньоны свежие 27гр Сыр

Слайд 11Фрикадельки. 
Куриное филе 74гр.
Хлеб пшеничный 17гр.
Соль 2гр.
Перец чёрный молотый 0,05гр.
Вода 23гр.
Мясо

пропускают через мясорубку. Измельчённое мясо соединяют с замоченным в воде

хлебом, кладут соль, перец, хорошо перемешивают, снова пропускают через мясорубку и выбивают. Готовую котлетную массу порционируют, разделывают шарики 4-5 шт. на порцию. Масса п.ф. 116гр.


Фрикадельки. Куриное филе 74гр.Хлеб пшеничный 17гр.Соль 2гр.Перец чёрный молотый 0,05гр.Вода 23гр.Мясо пропускают через мясорубку. Измельчённое мясо соединяют с

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика