Разделы презентаций


Применение дрожжей для снижения стоимости и улучшения качества молока Chris

Содержание

Содержание02Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей04ВыводыСнижение себестоимости молока с помощью дрожжей0301Основные принципы применения дрожжей

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Применение дрожжей для снижения стоимости и улучшения качества молока
Chris

Chen
Angel Yeast Co., Ltd.

Применение дрожжей для снижения стоимости и улучшения качества молока Chris ChenAngel Yeast Co., Ltd.

Слайд 2Содержание
02
Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей
04
Выводы
Снижение себестоимости

молока с помощью дрожжей
03
01
Основные принципы применения дрожжей

Содержание02Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей04ВыводыСнижение себестоимости молока с помощью дрожжей0301Основные принципы применения дрожжей

Слайд 3Содержание
02
Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей
04
Выводы
Снижение себестоимости

молока с помощью дрожжей
03
01
Основные принципы применения дрожжей

Содержание02Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей04ВыводыСнижение себестоимости молока с помощью дрожжей0301Основные принципы применения дрожжей

Слайд 4
Активные дрожжи(Saccharomyces Cerevisiae) - живой природный микроорганизм
Потребляет кислород, способствуя

образованию благоприятной среды в рубце
Создает благоприятные условия для бактерий, разлагающих

клетчатку(целлюлозолитических бактерий)
Способствует увеличению образования микробного белка
Увеличивает образование ЛЖК
Стабилизирует рН рубца
Пребывает в рубце до 24-30 ч. -необходимо скармливать ежедневно

Основные принципы применения дрожжей

Активные дрожжи(Saccharomyces Cerevisiae) - живой природный микроорганизмПотребляет кислород, способствуя образованию благоприятной среды в рубцеСоздает благоприятные условия

Слайд 5Активные дрожжи: Роль дрожжей в организме
Предотвращает ацидоз
Повышает надой
Руминантные активные сухие

дрожжи
Факторы роста
Потребление кислорода
Восстанавливает микрофлору рубца
Снижает уровень молочной кислоты
Нормализация уровня pH
Способствует

усвоению аммиака

Улучшает рост и развитие бактерий разлагающих целлюлозу

Повышает эффективность усвоения кормов

Улучшает выработку микропротеинов

Повышает показатели производительности

Способствует росту бактерий потребляющих молочную кислоту

Снижает рост бактерий продуцирующих молочную кислоту

Предотвращает ацидоз

Активные дрожжи: Роль дрожжей в организмеПредотвращает ацидозПовышает надойРуминантные активные сухие дрожжиФакторы ростаПотребление кислородаВосстанавливает микрофлору рубцаСнижает уровень молочной

Слайд 6 Нормализация уровня pH в рубце
Ограничивает накопление лактата в рубце
Стимулирует

рост и обмен веществ
бактерий, потребляющих лактат
Ограничивает рост и обмен веществ
бактерий,

продуцирующих лактат

Streptococcus bovis

Lactobacillus

Megasphaera elsdenii

Selenomonas ruminantium

Контрольная группа

Дрожжевая группа

Контрольная группа

Дрожжевая группа

Контрольная группа

Дрожжевая группа

Контрольная группа

Дрожжевая группа

Нормализация уровня pH в рубцеОграничивает накопление лактата в рубцеСтимулирует рост и обмен веществбактерий, потребляющих лактатОграничивает рост

Слайд 7Предотвращение ацидоза
Нормализация уровня pH в рубце-Предотвращение ацидоза

Предотвращение ацидозаНормализация уровня pH в рубце-Предотвращение ацидоза

Слайд 8Содержание
02
Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей
04
Выводы
Снижение себестоимости

молока с помощью дрожжей
03
01
Основные принципы применения дрожжей

Содержание02Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей04ВыводыСнижение себестоимости молока с помощью дрожжей0301Основные принципы применения дрожжей

Слайд 9Ключевые показатели качества молока

Ключевые показатели качества молока

Слайд 10Увеличение количества белка и жира в молоке.
Молочный белок

Повышение RUP (неразлагаемй

в рубце протеин)
Обеспечение сбалансированных
аминокислот

Увеличение потребления

сухого вещества

Нормализация микробной
микрофлоры рубца,
улучшение функционирования рубца


Молочные жиры
повышение содержания сырой клетчатки
Уменьшение массы
Наименее концентрированные корма
Увеличение частоты кормления
Уменьшение количества потребляемого силоса
Нормализация микробной
микрофлоры рубца, улучшение функционирования рубца

Увеличение количества белка и жира в молоке.Молочный белокПовышение RUP (неразлагаемй в рубце протеин)Обеспечение сбалансированных   аминокислотУвеличение

Слайд 11Содержание протеина увеличилось на 0.16, Содержание жира увеличилось на 0.18.
Отчет
380

китайских молочных коров голштинской породы (возраст, время лактации и выход

молока были схожими) были разделены на две группы
Контрольные – стандартная диета
Остальные – с включенными в диету Active Yeast (Руминант)
Испытания проводились в течении 28 дней

Увеличение жиров и белков в молоке с помощью активных дрожжей

Содержание протеина увеличилось на 0.16, Содержание жира увеличилось на 0.18.Отчет380 китайских молочных коров голштинской породы (возраст, время

Слайд 12Влияние ЧСК на надой
Например:
Если ЧСК

молочной коровы 80*104 кл/мл , надой составляет 28 кг/д.
Потери составляют

2.27кг/д:
=28*7.5/92.5=2.27кг/д

Взаимосвязь между числом соматических клеток
SCC (ЧСК) и надоем

Влияние ЧСК на надойНапример:     Если ЧСК молочной коровы 80*104 кл/мл , надой составляет

Слайд 13ЧСК (SCC) и цена продажи молока
ЧСК выше, цена продажи молока

ниже
ЧСК влияет на цену молока

ЧСК (SCC) и цена продажи молокаЧСК выше, цена продажи молока нижеЧСК влияет на цену молока

Слайд 14
(Kangkun ,2013)
59.23
27.34
Сокращение количества соматических клеток
Количество соматич.клеток(104кл\мл
Перед опытом
В процессе опыта
Животные:300

дойных коров
Время опыта:80 дней
Влияние Selenium Yeast на ЧСК коровы
Время(д)
Selenium

yeast снижает количество соматических клеток в молоке
(Kangkun ,2013)59.2327.34Сокращение количества соматических клетокКоличество соматич.клеток(104кл\млПеред опытомВ процессе опытаЖивотные:300 дойных коровВремя опыта:80 днейВлияние Selenium Yeast на

Слайд 15Selenium Yeast снижают риск возникновения мастита

Selenium Yeast снижают риск возникновения мастита

Слайд 16a-c Означает достоверную разность ( P < 0.5)
Влияние источника селена

на антиоксидантную способность молочного скота
Selenium Yeast улучшает антиоксидантную способность

a-c Означает достоверную разность ( P < 0.5)Влияние источника селена на антиоксидантную способность молочного скотаSelenium Yeast улучшает

Слайд 17a-c Обозначает достоверную разницу ( P < 0.5)
68.67%
(Xu zongyun, 2007)


Селен в крови
Контроль
Группа, получающая Selenium Yeast

До начала опыта После начала опыта

Повышение содержания селена в молоке

Концентрация селена в крови

Концентрация селена в молоке

a-c Обозначает достоверную разницу ( P < 0.5)68.67%(Xu zongyun, 2007) Селен в кровиКонтроль Группа, получающая Selenium Yeast

Слайд 18Процент зачатий повысился на
8.33%
Повышает уровень оплодотворения
Селенит натрия(0.3ppm) Селеновые дрожжи

(0.3ppm)
Поголовье: 120 коров
Период:70 дней
Процент зачатий

Процент зачатий повысился на 8.33%Повышает уровень оплодотворенияСеленит натрия(0.3ppm) Селеновые дрожжи (0.3ppm)Поголовье: 120 коровПериод:70 днейПроцент зачатий

Слайд 19Селеновые дрожжи FUBON (Seleniun Yeast)
R&D
Содержание органического Селена постоянно

увеличивается,
1000PPM/2000PPM/3000PPM
Содержание Селенометионина постоянно увеличивается,


40% /50% /60%

Обеспечение качества
Наш опыт в производстве – 32 года
Мы сотрудничаем с университетом Цзян Нань для анализа селенометионина
Также построена и налажена собственная платформа для анализа селенометионина, ставшая национальным стандартом.
Периодически нас проверяет CNRS


Селеновые дрожжи FUBON (Seleniun Yeast) R&D Содержание органического Селена постоянно увеличивается,     1000PPM/2000PPM/3000PPM Содержание

Слайд 20Периодически нас проверяет CNRS

Периодически нас проверяет CNRS

Слайд 21Микотоксикозы у молочных коров
Репродуктивные расстройства
Мастит
Задержка отделения плаценты, метрит
Обнаружение афлатоксина M1

в молоке
Китай: Афлатоксин M1

Микотоксикозы у молочных коровРепродуктивные расстройстваМаститЗадержка отделения плаценты, метритОбнаружение афлатоксина M1 в молокеКитай: Афлатоксин M1

Слайд 22Скорость поглощения при pH = 6
FUBON MB обладает более высокой

адсорбционной способностью по отношению к афлатоксину и зеараленону
Mycotoxin Binder: уменьшает

остаточное содержание токсинов в молоке
Скорость поглощения при pH = 6FUBON MB обладает более высокой адсорбционной способностью по отношению к афлатоксину и

Слайд 23Содержание
02
Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей
04
Выводы
Снижение себестоимости

молока с помощью дрожжей
03
01
Основные принципы применения дрожжей

Содержание02Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей04ВыводыСнижение себестоимости молока с помощью дрожжей0301Основные принципы применения дрожжей

Слайд 24
Анализ стоимости молока
Стоимость молока за килограмм в Китае
Более чем 65%

стоимости молока связано с кормами

Анализ стоимости молокаСтоимость молока за килограмм в КитаеБолее чем 65% стоимости молока связано с кормами

Слайд 25Снижение затрат на молоко
Сокращение затрат на корма не означает намеренного

сокращения количества кормов
Сокращение затрат на корма должно заключаться в снижении

стоимости единицы молока в пересчете на корм
Снижение затрат на молокоСокращение затрат на корма не означает намеренного сокращения количества кормовСокращение затрат на корма должно

Слайд 26Сокращение стоимости единицы молока -Улучшение коэффициента конверсии корма
Связь между

конверсией корма и стоимостью молока
Чем выше показатель конверсии корма, тем

ниже затраты на молоко
Сокращение стоимости единицы молока   -Улучшение коэффициента конверсии кормаСвязь между конверсией корма и стоимостью молокаЧем выше

Слайд 27Как улучшить показатель конверсии корма (FCR)
Подобрать правильный рацион
Контролировать качество сырья
Точная

раздача корма
Сохранять здоровый рубец, повышать переваримость кормов.
Чем выше FCR, тем

ниже стоимость молока
Как улучшить показатель конверсии корма (FCR)Подобрать правильный рационКонтролировать качество сырьяТочная раздача кормаСохранять здоровый рубец, повышать переваримость кормов.Чем

Слайд 28Рубец
Молоко
Здоровый рубец - ключевой момент
Количество
Всасывание при переваривании
Как оценить переваримость

РубецМолокоЗдоровый рубец - ключевой моментКоличествоВсасывание при перевариванииКак оценить переваримость

Слайд 29(Kangkun,2014)
Как оценить переваримость
Контрольная группа
Группа, получающая дрожжи
Перед опытом
После 18 дней
Метод

1: Исследований фекалий по методу Cargill

(Kangkun,2014)Как оценить переваримостьКонтрольная группаГруппа, получающая дрожжиПеред опытом После 18 днейМетод 1: Исследований фекалий по методу Cargill

Слайд 30Fubon Active Yeast улучшают переваривание клетчатки
(Kangkun,2014)
Снижение количества частиц (42

против 17), Остаток после первого просеивания: -30%, Общий остаток: -26%
Метод

1: Исследований фекалий по методу Cargill

Как измерить переваримость

Fubon Active Yeast улучшают переваривание клетчатки (Kangkun,2014)Снижение количества частиц (42 против 17), Остаток после первого просеивания: -30%,

Слайд 31
Fubon Active Yeast Увеличивают переваримость НДК и КДК на

5-10%
(Kangkun,2014)
Переваримость НДК:%
Переваримость КДК:%
Метод 2: Метод нейлоновых мешочков
Как измерить

переваримость
Fubon Active Yeast Увеличивают переваримость НДК и КДК на 5-10%(Kangkun,2014)Переваримость НДК:% Переваримость КДК:% Метод 2: Метод

Слайд 32Переваримость Сух вещества、Орган вещества: +5%
Переваримость НДК 、КДК :+30-50%
(Kangkun,2014)
Повышение процента распада

сухого вещества, орган вещества, НДК и КДК
Метод 3: Метод нерастворимого

в кислоте остатка

Как измерить переваримость

Переваримость Сух вещества、Орган вещества: +5%Переваримость НДК 、КДК :+30-50%(Kangkun,2014)Повышение процента распада сухого вещества, орган вещества, НДК и КДКМетод

Слайд 33Увеличение надоя молока
Начало лактации: быстрое повышение удоя молока
Пик лактации: увеличение

количества молока
Середина лактации: продление пика лактации
64 дойные коровы
День лактации

: 40-60 д


Контроль

Дрожжи (10г/г/д)

Группа

0d

10d

20d

Контроль
Дрожжи

Удой молока (кг/г/д)

Удой молока (кг/г/д)

32 дойные коровы
День лактации: 136 д

260 дойные коровы
День лактации : 190 д
2014.12.10-2014.12.28


Milk production(kg/h/d)

Before the trail

1

2

3

Week

128 дойные коровы
День лактации : 80 д
2014.1-2014.3

Окончание лактации: Снижение уровня падения удоев

Увеличение надоя молокаНачало лактации: быстрое повышение удоя молокаПик лактации: увеличение количества молокаСередина лактации: продление пика лактации 64

Слайд 34Начало лактации
2 опыта
Пик лактации
6 опытов
Период сухостоя
+1-2кг

+1.5-2.8кг

+0.8-2.5кг

+1.1-1.5кг
Восстановление рубца , 
Регуляция

микрофлоры 
Увеличение надоя молока на различных стадиях лактации
Середина лактации
4 опыта
Конец лактации
2

опыта
Начало лактации 2 опытаПик лактации6 опытовПериод сухостоя  +1-2кг+1.5-2.8кг+0.8-2.5кг+1.1-1.5кгВосстановление рубца , Регуляция микрофлоры Увеличение надоя молока на различных стадиях лактацииСередина

Слайд 35Active yeast снижают себестоимость молока
Active yeast(Ruminant):20 млн КОЕ/г

Эффективность:

Надой молока: + 1-2кг/(д. на голову)


Конверсия корма: + 0.05-0.10

Стоимость молока:- 0.15-0.30Й/кг

Прибыль хозяйства: 500голов*25кг/(д.голову)*(0.15~0.3Й/кг)*305d

=571,875~1,143,750 Й/год


Active yeast снижают себестоимость молокаActive yeast(Ruminant):20 млн КОЕ/гЭффективность:    Надой молока: + 1-2кг/(д. на голову)

Слайд 36Все ли дрожжи одинаковы?

Fubon

Дрожжи от французской компании Дрожжи от другой компании

Рост дрожжей отличается в зависимости от штамма

Yeast growth curve under different pH and temperature conditions

Yeast growth curve under different pH and temperature conditions

Living bacterium content million/mL

Living bacterium content million/mL

Time(h)

Time(h)

Только специализированные штаммы могут адаптироваться к среде рубца

Все ли дрожжи одинаковы?             Fubon

Слайд 37Влияние различных активных дрожжей на удои молока
(Kangkun,2014)
Время проведения опыта 2014.11.15-2014.12.14
Все

ли дрожжи одинаковы?

Влияние различных активных дрожжей на удои молока(Kangkun,2014)Время проведения опыта 2014.11.15-2014.12.14Все ли дрожжи одинаковы?

Слайд 38Выработка молока не затронута
Коровы, получающие Fubon Active Yeast, дают молоко

с большим содержанием белка и жира.
(Kangkun,2014)
Poly fertilizer
XP
Angel
Poly fertilizer
XP
Angel
Poly

fertilizer
XP
Angel

Sieve faeces comparative analysis

До начала опыта первая неделя Вторая неделя Третья неделя

12.31

1.7
Milk fat

1.22

12.31

1.7
DM

1.22

Все ли дрожжи одинаковы?

Влияние активных дрожжей и дрожжевой культуры марки FUBON на удой и качество молока

Выработка молока не затронутаКоровы, получающие Fubon Active Yeast, дают молоко с большим содержанием белка и жира.(Kangkun,2014)Poly fertilizerXPAngel

Слайд 39FUBON Active Yeast (руминант) Дрожжи специально для

жвачных животных

Штамм дрожжей, который мы используем, происходит из рубца животных

(CCTCCM 205128).
Быстро начинают размножаться и оказывать влияние на среду рубца.
Высокая чистота (99%), количество живых дрожжевых клеток 20 миллиардов КОЕ/г
Вакуумная упаковка,в которой дрожжи находятся в состоянии покоя, гарантируют, что дрожжи сохранят высокую активность при хранении и транспортировке.

FUBON Active Yeast (руминант)     Дрожжи специально для жвачных животныхШтамм дрожжей, который мы используем,

Слайд 40Содержание
02
Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей
04
Выводы
Снижение себестоимости

молока с помощью дрожжей
03
01
Основные принципы применения дрожжей

Содержание02Улучшение качества молока и репродуктивной функции посредством применения дрожжей04ВыводыСнижение себестоимости молока с помощью дрожжей0301Основные принципы применения дрожжей

Слайд 41FUBON Active Yeast(Руминант)
Увеличение выработки молока (5%) и уменьшение стоимости молока

за счет укрепления рубца и повышения переваримости корма.
Стабилизирует рН рубца

и снижает риск ацидоза, ограничивая накопление молочной кислоты в рубце.
Лучшая адаптация к стрессу путем регулирования микрофлоры рубца и улучшения его работы.
FUBON Active Yeast(Руминант)Увеличение выработки молока (5%) и уменьшение стоимости молока за счет укрепления рубца и повышения переваримости

Слайд 42Сокращает количество соматических клеток (SCC), улучшает качество молока за счет

увеличения антиоксидантной способности организма.
Повышение иммунитета, снижение риска развития мастита.
Повысить эффективность

воспроизводства (улучшает отделение плаценты, повысить уровень оплодотворяемости)

FUBON Selenium Yeast

Сокращает количество соматических клеток (SCC), улучшает качество молока за счет увеличения антиоксидантной способности организма.Повышение иммунитета, снижение риска

Слайд 43FUBON Mycotoxin Binder
Поглощает различные микотоксины (ZON, AFB1)
Предотвращает появление остаточных токсинов

в молоке.
Поглощает мало питательных веществ

FUBON Mycotoxin BinderПоглощает различные микотоксины (ZON, AFB1)Предотвращает появление остаточных токсинов в молоке. Поглощает мало питательных веществ

Слайд 44Спасибо!
http://www.angelyeast.com
安琪酵母股份有限公司 动物营养事业部

Спасибо!http://www.angelyeast.com安琪酵母股份有限公司 动物营养事业部

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика