Разделы презентаций


ПРОЕКТНАЯ РАБОТА Определение Физико-Химических Показателей Водки

ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ [1/2]Водка - это крепкий, бесцветный, прозрачный алкогольный напиток, приготовленный путем смешения чистого этилового ректифицированного спирта с умягченной водой, с добавлением (или без) ингредиентов, улучшающих вкус напитка и придающих ему

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПРОЕКТНАЯ РАБОТА
Определение Физико-Химических Показателей
Водки «Беленькая»
Выполнили Студенты III Курса: ВАЛЕНТИН

ГУРЧЕНКО, ИЛЬЯ МИРОНОВ.
Калининград. ©MMXII

ПРОЕКТНАЯ РАБОТАОпределение Физико-Химических Показателей Водки «Беленькая»Выполнили Студенты III Курса: ВАЛЕНТИН ГУРЧЕНКО, ИЛЬЯ МИРОНОВ.Калининград. ©MMXII

Слайд 2ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ [1/2]
Водка - это крепкий, бесцветный, прозрачный алкогольный напиток,

приготовленный путем смешения чистого этилового ректифицированного спирта с умягченной водой,

с добавлением (или без) ингредиентов, улучшающих вкус напитка и придающих ему индивидуальность, но не окрашивая его и не уменьшая его прозрачности. За рубежом к классу водок зачастую относят все крепко-алкогольные напитки, полученные путем дистилляции - от араки (турецкая финиковая водка) до пульке (мексиканская кактусовая водка). Действительно, принцип дистилляции широко применяется во всем мире, но это единственный признак (из многих), связывающий русскую водку с другими крепко-алкогольными напитками мира
(с коньяком, например).
ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ [1/2]Водка - это крепкий, бесцветный, прозрачный алкогольный напиток, приготовленный путем смешения чистого этилового ректифицированного спирта

Слайд 3ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ [2/2]
Традиционно русский напиток. Бесцветный. Не обладает резко выраженным

вкусом и запахом, как виски, коньяк или джин. Водка удачно

сочетается с большинством компонентов смешанных напитков. Как правило, водку подают охлажденной и используют в качестве аперитива. Изготавливается водка из сырья - этилового спирта, получаемого только из пищевых продуктов: ржи, пшеницы, ячменя, реже - из кукурузы и картофеля, методом перегонки. Чем выше крепость спирта, тем слабее ее запах. Другой компонент водки - вода. Воду и спирт смешивают в определенных отношениях в специальных установках. Полученная водно-спиртовая смесь тщательно фильтруется на кварцевых песочных фильтрах. Затем обрабатывается березовым активированныи углем с целью устранения остатков запаха. Только после этого напиток приобретает вкус и аромат, характерные для водки. Последнее время большой популярностью стали пользоваться "вкусовые" сорта водки - ароматизированные экстрактами плодов, ягод и растений.
ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ [2/2]Традиционно русский напиток. Бесцветный. Не обладает резко выраженным вкусом и запахом, как виски, коньяк или

Слайд 4РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА

РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА

Слайд 5ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
1. Слайд №: 2-3 -» [ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ]

-» http://www.cocktail-drink.ru/2011-06-05-18-04-21.html

ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ1. Слайд №: 2-3 -» [ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ] -» http://www.cocktail-drink.ru/2011-06-05-18-04-21.html

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика