При соблюдении всех кулинарных канонов, к сырной тарелке подаются:
нарезанный хлеб
спелый грецкий орех для создания хруста
в отдельных соусницах подаются жидкие сорта меда, для умеренной сладости сыров
Буженина - традиционное праздничное блюдо русской кухни, одно из самых любимых блюд российской императрицы Анны Иоанновны.
Аккомпанентом к мясным закускам, предлагаются:
горчица
острые и кисло-сладкие соусы
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть