Разделы презентаций


Работа с ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный

Цель работы: формирование навыков работы с НТД.Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 2.1. Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства. ПК 2.2. Выбирать и реализовывать

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Работа с ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный
Практическая работа № 38

Работа с ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированныйПрактическая работа № 38

Слайд 2Цель работы: формирование навыков работы с НТД.
Приобретаемые умения и навыки,

ОК, ПК:
ПК 2.1. Выбирать и реализовывать технологии производства продукции

животноводства.
ПК 2.2. Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства
ПК 2.3. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них
ответственность
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий
Цель работы: формирование навыков работы с НТД.Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 2.1. Выбирать и реализовывать

Слайд 3Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»
Время работы: 2 часа
Оборудование:

рабочее место преподавателя; видео презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur.
Литература:

ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (с Поправкой). Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200022962


Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»Время работы: 2 часаОборудование: рабочее место преподавателя; видео презентации; учебные фильмы;

Слайд 4Критерии оценки
Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно

без ошибок.
Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть

одна-две ошибки.
Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок.
Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
 
Критерии оценкиОценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок.Оценка «хорошо» - объем работы выполнен

Слайд 5Порядок выполнения работы
Ознакомьтесь с информацией по ссылке: ГОСТ 30257-95 Шрот

рапсовый тостированный. Технические условия (с Поправкой). Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200022962
Выполните в

тетради для практических работ задание соответствующее вашему варианту (приложение 1).

Порядок выполнения работыОзнакомьтесь с информацией по ссылке: ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (с Поправкой). Режим

Слайд 6Приложение 1
ВАРИАНТ № 1
Опишите органолептические характеристики (цвет, запах), которым должен

соответствовать рапсовый шрот, применяемый на кормовые цели.
Укажите массовую долю влаги

и летучих веществ в рапсовом шроте.
Укажите допустимое содержание нитратов.
Укажите нормы содержания микотоксинов и токсичных элементов в семенах рапса.
Опишите условия хранения рапсового шрота.

Берсенева, Гультяева, Мицуков, Ершов, Чупина

Приложение 1ВАРИАНТ № 1Опишите органолептические характеристики (цвет, запах), которым должен соответствовать рапсовый шрот, применяемый на кормовые цели.Укажите

Слайд 7ВАРИАНТ № 2
Опишите органолептические характеристики (цвет, запах), которым должен соответствовать

рапсовый шрот, применяемый на кормовые цели.
Укажите допустимую массовую долю металлопримесей.
Укажите

допустимое содержание нитритов.
Укажите нормы содержания микотоксинов и токсичных элементов в семенах рапса.
Опишите условия хранения рапсового шрота.

Беднякова, Дрозд, Молодых, Кожина, Коркина, Нестерова

ВАРИАНТ № 2Опишите органолептические характеристики (цвет, запах), которым должен соответствовать рапсовый шрот, применяемый на кормовые цели.Укажите допустимую

Слайд 8ВАРИАНТ № 3
Опишите органолептические характеристики (цвет, запах), которым должен соответствовать

рапсовый шрот, применяемый на кормовые цели.
Укажите допустимое содержание токсичных элементов.
Укажите

допустимую массовую долю изотиоцианатов.
Укажите нормы содержания микотоксинов и токсичных элементов в семенах рапса.
Опишите условия хранения рапсового шрота.


Колышкина, Тюрина, Пистол, Русакова, Шайбакова, Русакова

ВАРИАНТ № 3Опишите органолептические характеристики (цвет, запах), которым должен соответствовать рапсовый шрот, применяемый на кормовые цели.Укажите допустимое

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика