Разделы презентаций


Расчет сырья, определение количества порций блюд из овощей, грибов и сыра с

ЦЕЛЬНаучить рассчитывать количество порций блюд из овощей, грибов и сыра с учетом типа предприятия, сезона, кондиционности продукта

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Расчет сырья, определение количества порций блюд из овощей, грибов и

сыра с учетом сезона, кондиции

Практическая работа №6

Расчет сырья, определение количества порций блюд из овощей, грибов и сыра с учетом сезона, кондицииПрактическая работа №6

Слайд 2ЦЕЛЬ
Научить рассчитывать количество порций блюд из овощей, грибов и сыра

с учетом типа предприятия, сезона, кондиционности продукта

ЦЕЛЬНаучить рассчитывать количество порций блюд из овощей, грибов и сыра с учетом типа предприятия, сезона, кондиционности продукта

Слайд 3Сборник рецептур блюд (СРБ)
Л.Е. Голунова, М.Т. Лабзина
«Профи»
Санкт-Петербург, 2012г.

Сборник рецептур блюд (СРБ)Л.Е. Голунова, М.Т. Лабзина«Профи» Санкт-Петербург, 2012г.

Слайд 4Задача №1
Рассчитать необходимое количество продуктов для 10 порций картофеля, тушенного

с грибами (грибы сушеные)по первой колонке СРБ в сентябре. Кулинарный

жир заменить на масло подсолнечное.
Задача №1Рассчитать необходимое количество продуктов для 10 порций картофеля, тушенного с грибами (грибы сушеные)по первой колонке СРБ

Слайд 5Картофель тушенный с грибами
Рецептура №234/1 стр.157

Картофель тушенный с грибамиРецептура №234/1 стр.157

Слайд 6Задача №1

Задача №1

Слайд 7Задача №2
Рассчитать необходимое количество продуктов для 25 порций крокетов картофельных

с соусом грибным по первой колонке СРБ в сентябре.

Задача №2Рассчитать необходимое количество продуктов для 25 порций крокетов картофельных с соусом грибным по первой колонке СРБ

Слайд 8Крокеты картофельные
Рецептура №250/1 стр.167
Соус грибной
Рецептура №590/1 стр.417

Крокеты картофельныеРецептура №250/1 стр.167Соус грибной Рецептура №590/1 стр.417

Слайд 9Задача №3
Рассчитать необходимое количество продуктов для 25 порций картофеля, запеченного

в сметанном соусе (рец.258/1) по первой колонке СРБ в сентябре.


Задача №3Рассчитать необходимое количество продуктов для 25 порций картофеля, запеченного в сметанном соусе (рец.258/1) по первой колонке

Слайд 10Задача №4
Рассчитать необходимое количество продуктов для 15 порций кабачков, фаршированных

овощами со сметаной (рец.272/1) по первой колонке СРБ в ноябре.


Задача №4Рассчитать необходимое количество продуктов для 15 порций кабачков, фаршированных овощами со сметаной (рец.272/1) по первой колонке

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика