Разделы презентаций


Разработка гастрономического тура выходного дня в Таджикистане Министерство

Содержание

Разработка гастрономического тура выходного дня в ТаджикистанеАктуальность темы. Данный вопрос в настоящее время является актуальным в Таджикистане, поскольку гастрономический турим- явление новое и его развитие в мире поэтапно набирает обороты, но

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Разработка гастрономического тура выходного дня в Таджикистане
Министерство образования и науки

Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
Институт экономики

и сервиса
«Уфимский государственный нефтяной технический университет»

Студент гр. БТТ 14-01 Ш.С. Вахидова

Руководитель Н.Э. Хайретдинова

Разработка гастрономического тура выходного дня в ТаджикистанеМинистерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Слайд 2Разработка гастрономического тура выходного дня в Таджикистане



Актуальность темы. Данный вопрос

в настоящее время является актуальным в Таджикистане, поскольку гастрономический турим-

явление новое и его развитие в мире поэтапно набирает обороты, но уровень изучение данной темы пока мало изучен.





Разработка гастрономического тура выходного дня в ТаджикистанеАктуальность темы. Данный вопрос в настоящее время является актуальным в Таджикистане,

Слайд 3Разработка гастрономического тура выходного дня в Таджикистане
Целью ВКР:
состояния гастрономического туризма

в Республике Таджикистан.

Разработка гастрономического тура выходного дня в ТаджикистанеЦелью ВКР:состояния гастрономического туризма в Республике Таджикистан.

Слайд 4Разработка гастрономического тура выходного дня в Таджикистане

В первой главе были

рассмотрены понятия и классификация гастрономического туризма
Во второй главе были изучены

особенности гастрономического туризма в Европе и Азии и состояние гастрономического туризма в Таджикистане
В результате в третьей главе был составлен гастрономический тур выходного дня в Таджикистане

Разработка гастрономического тура выходного дня в ТаджикистанеВ первой главе были рассмотрены понятия и классификация гастрономического туризмаВо второй

Слайд 5Создание гастрономического тура выходного дня в Таджикистане

Создание гастрономического тура выходного дня в Таджикистане

Слайд 6Национальные блюда
Шурбо — это заправочный суп или мясной бульон, получивший

распространение на мусульманском Востоке. Отличительные черты шурбо довольно сложно выделить.

Иногда выделяют такое отличие, как приготовление шурбо из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). Следовательно, технология приготовления шурпы не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других заправочных супов.

Классический плов коренные жители Таджикистана готовят, без каких либо специальные, только перец черный и зиру. Главная пропорция продуктов 1х1, то есть все по 1 кг, кроме масла. А современный плов имеет насыщенный вкус традиционного вида, который больше припоминает тортом на день рождения.

Национальные блюдаШурбо — это заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на мусульманском Востоке. Отличительные черты шурбо

Слайд 7Национальные блюда
Курутоб- это одно из самых известных и древнейших блюд

таджикской кухни. Оно простое, и быстрое в приготовлении, и очень

сытное, хотя и не содержит мяса. Причиной тому — менталитет древних таджиков, которые являлись земледельцами и вели оседлый образ жизни.

Смесь из зелени и мягкого сыра (чака), которая называется «Чалов»

Национальные блюдаКурутоб- это одно из самых известных и древнейших блюд таджикской кухни. Оно простое, и быстрое в

Слайд 8Технологическая карта экскурсии гастрономического тура выходного дня
Темы экскурсии: «Восточный Дастархан»
Маршрут

экскурсии: круглогодичный
Продолжительность экскурсии: 3 дня

Технологическая карта экскурсии гастрономического тура выходного дняТемы экскурсии: «Восточный Дастархан»Маршрут экскурсии: круглогодичныйПродолжительность экскурсии: 3 дня

Слайд 9Технологическая карта экскурсии гастрономического тура выходного дня

Технологическая карта экскурсии гастрономического тура выходного дня

Слайд 10Технологическая карта экскурсии гастрономического тура выходного дня

Технологическая карта экскурсии гастрономического тура выходного дня

Слайд 11

Идея развивать именно гастрономический туризм выходного дня как новый формат

развития поможет повысить конкурентоспособность в Республике Таджикистан

Идея развивать именно гастрономический туризм выходного дня как новый формат развития поможет повысить конкурентоспособность в Республике Таджикистан

Слайд 12



Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика