Разделы презентаций


Рецепт приготовления домашнего шоколадного мороженого

400 мл жирных сливок, жирностью не менее 33%, тогда они хорошо будут взбиваться;130 мл молока;3 желтка;15 г какао;2 плитки шоколада;сахара нужно от 50 до 100 г в зависимости от того, какой

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Рецепт приготовления домашнего шоколадного мороженого
От семьи Фукс 

Рецепт приготовления домашнего шоколадного мороженого От семьи Фукс 

Слайд 2400 мл жирных сливок, жирностью не менее 33%, тогда они

хорошо будут взбиваться;
130 мл молока;
3 желтка;
15 г какао;
2 плитки шоколада;
сахара

нужно от 50 до 100 г в зависимости от того, какой шоколад: горький или молочный.

Нам понадобиться:

400 мл жирных сливок, жирностью не менее 33%, тогда они хорошо будут взбиваться;130 мл молока;3 желтка;15 г

Слайд 3Сначала готовят шоколадный крем. Для этого нужно взбить молоко, сахар,

желтки и какао. Прогревать смесь на водяной бане до загустения.

Это минут 10, не больше, иначе масса может затвердеть.

Способ приготовления:

Сначала готовят шоколадный крем. Для этого нужно взбить молоко, сахар, желтки и какао. Прогревать смесь на водяной

Слайд 4Добавить в горячий крем измельченную плитку шоколада. Все хорошо перемешать,

чтобы он растворился.
Пока крем остывает, нужно взбить сливки. Должна получиться

мягкая масса.

Способ приготовления:

Добавить в горячий крем измельченную плитку шоколада. Все хорошо перемешать, чтобы он растворился.Пока крем остывает, нужно взбить

Слайд 5Соединить два крема. Немного взбить до получения однородной массы.
Полученную основу

нужно выложить в посуду с крышкой, поставить в холодильник.
Способ приготовления:


Соединить два крема. Немного взбить до получения однородной массы.Полученную основу нужно выложить в посуду с крышкой, поставить

Слайд 6Периодически доставать массу и перемешивать вилкой, чтобы не образовывались кристаллики

льда.
Через 4-5 перемешиваний, когда масса загустеет, добавить в нее крошку

шоколада. Снова перемешать, подержать в морозилке еще пару часов.

Способ приготовления:

Периодически доставать массу и перемешивать вилкой, чтобы не образовывались кристаллики льда.Через 4-5 перемешиваний, когда масса загустеет, добавить

Слайд 7Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика