Разделы презентаций


РЫБА и нерыбные продукты моря

Содержание

ЗАДАЧИИзучить ассортимент блюд из рыбыВыбор п/ф из рыбы и дополнительных ингредиентов в соответствии с видом тепловой обработки.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1РЫБА и нерыбные продукты моря

РЫБА и нерыбные продукты моря

Слайд 2ЗАДАЧИ
Изучить ассортимент блюд из рыбы
Выбор п/ф из рыбы и дополнительных

ингредиентов в соответствии с видом тепловой обработки.

ЗАДАЧИИзучить ассортимент блюд из рыбыВыбор п/ф из рыбы и дополнительных ингредиентов в соответствии с видом тепловой обработки.

Слайд 3ЗАДАЧИ
3. Требования к качеству п/ф из рыбы.
4. Основные критерии качества

готовой сложной горячей кулинарной продукции.

ЗАДАЧИ3. Требования к качеству п/ф из рыбы.4. Основные критерии качества готовой сложной горячей кулинарной продукции.

Слайд 4ЗАДАЧИ
5. Изучить методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных

блюд из рыбы.

ЗАДАЧИ5. Изучить методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных блюд из рыбы.

Слайд 5ЗАДАЧИ
6. Изучить варианты сочетания рыбы с другими ингредиентами.
7. Правила подбора

пряностей и приправ для создания гармоничных блюд

ЗАДАЧИ6. Изучить варианты сочетания рыбы с другими ингредиентами.7. Правила подбора пряностей и приправ для создания гармоничных блюд

Слайд 6ЗАДАЧИ
8. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для производства сложной

кулинарной продукции из рыбы.

ЗАДАЧИ8. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для производства сложной кулинарной продукции из рыбы.

Слайд 7ЗАДАЧИ
9. Гарниры, заправки, соусы для сложных горячих блюд из рыбы
10.

Органолептические способы определения степени готовности и качества сложной горячей кулинарной

продукции
ЗАДАЧИ9. Гарниры, заправки, соусы для сложных горячих блюд из рыбы10. Органолептические способы определения степени готовности и качества

Слайд 8ЗАДАЧИ
11. Правила порционирования рыбных блюд.
12. Варианты сервировки, оформления и способы

подачи сложных блюд из рыбы

ЗАДАЧИ11. Правила порционирования рыбных блюд.12. Варианты сервировки, оформления и способы подачи сложных блюд из рыбы

Слайд 9Сборник рецептур блюд (СРБ)
Л.Е. Голунова, М.Т. Лабзина
«Профи»
Санкт-Петербург, 2012г.

Сборник рецептур блюд (СРБ)Л.Е. Голунова, М.Т. Лабзина«Профи» Санкт-Петербург, 2012г.

Слайд 10КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 11КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 12КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 13КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 14КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 15КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 16КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 17КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбы

Слайд 18Определите качество рыбы

Определите качество рыбы

Слайд 19Чем пахнет свежайший лосось?
Добрый день дорогие коллеги. Хочу озодачить вас

вопросом.... Не так давно пришла партия сырого лосося для суши...

Все бы хорошо, но после дифроста лосось стал пахнуть йодом и отдавать вкусом таблеток. После вскрытия 4 шт было решено вернуть поставщику... Так вот вопрос для чего же качают рыбу йодом или чем то другим?

Чем пахнет свежайший лосось?Добрый день дорогие коллеги. Хочу озодачить вас вопросом.... Не так давно пришла партия сырого

Слайд 20Что за рыба?

Что за рыба?

Слайд 21КЛАССИФИКАЦИЯ рыбных товаров

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбных товаров

Слайд 22КЛАССИФИКАЦИЯ рыбных товаров

КЛАССИФИКАЦИЯ рыбных товаров

Слайд 23ВИДЫ варки
Варка основным способом
Припускание
Варка на пару
Варка при пониженных температурах
Варка при

повышенных температурах и давлении
Бланширование

ВИДЫ варкиВарка основным способомПрипусканиеВарка на паруВарка при пониженных температурахВарка при повышенных температурах и давленииБланширование

Слайд 24Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 25Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 26Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 27Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 28Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 29Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 30Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 31Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 32Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 33Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 34Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 35Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 36Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 37Блюда из отварной рыбы

Блюда из отварной рыбы

Слайд 38Банкетные блюда из отварной рыбы
Судак фаршированный сёмгой
10500 руб. 4,5 кг
Необычное

сочетание судака и сёмги, украшается овощами. На 20–25 персон.

Сёмга «Шампань»
17000

руб. 4,0 кг
Нежная сёмга маринуется в шампанском, готовится на пару, украшается фруктами. На 40–50 персон.

Стерлядь на зеркале
12100 руб. 4,5 кг
Нежная стерлядь украшенная овощами. На 25–30 персон.
Банкетные блюда из отварной рыбыСудак фаршированный сёмгой10500 руб. 4,5 кгНеобычное сочетание судака и сёмги, украшается овощами. На

Слайд 39Банкетные блюда из отварной рыбы
Судак фаршированный от бренд-шефа
Нежирное мясо речного

судака в сочетании
со снежным крабовым мясом и сладковатыми креветками. Особый

вкус угощению с авторским декором придает соус на основе кайенского перца, шампиньонов и сливок.
Вес от 1,5 кг от 5000 руб.
Банкетные блюда из отварной рыбыСудак фаршированный от бренд-шефаНежирное мясо речного судака в сочетаниисо снежным крабовым мясом и

Слайд 40Банкетные блюда из отварной рыбы
Нежная фаршированная форель от бренд-шефа
Нежная красная

рыба, приготовленная
на пару, оформлена канапе из тигровых
креветок и фаршированными
помидорчиками черри.


Вес от 1,5 кг от 7000 руб.
Банкетные блюда из отварной рыбыНежная фаршированная форель от бренд-шефаНежная красная рыба, приготовленнаяна пару, оформлена канапе из тигровыхкреветок

Слайд 41Банкетные блюда из отварной рыбы
Филе трески с морепродуктами от бренд-шефа
Восхитительное

сочетание сочности филе
трески и семги, сладости гребешка и упругой
структуры креветок.

Долька лимона
и несколько лепестков ароматного тимьяна
подчеркнут деликатные ароматы моpя.
Вес от 0.8 кг от 2500 руб.
Банкетные блюда из отварной рыбыФиле трески с морепродуктами от бренд-шефаВосхитительное сочетание сочности филетрески и семги, сладости гребешка

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика