Разделы презентаций


Составление плана дератизации и дезинсекции

Тема занятия: Составление плана дератизации и дезинсекцииЦель работы: формирование умений проведения санитарно-гигиенических мероприятий в производственных условияхПриобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 3.3. Обеспечивать и соблюдать специальные нормы санитарии, гигиены и техники

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Составление плана дератизации и дезинсекции
Практическая работа № 40
19.03.2020

Составление плана дератизации и дезинсекцииПрактическая работа № 4019.03.2020

Слайд 2Тема занятия: Составление плана дератизации и дезинсекции
Цель работы: формирование умений

проведения санитарно-гигиенических мероприятий в производственных условиях
Приобретаемые умения и навыки, ОК,

ПК:
ПК 3.3. Обеспечивать и соблюдать специальные нормы санитарии, гигиены и техники безопасности при работе со вторичным сырьем.
ПК 4.2. Обеспечивать санитарно-гигиенические условия содержания тары и транспортных средств.
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы
выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них
ответственность.
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
Тема занятия: Составление плана дератизации и дезинсекцииЦель работы: формирование умений проведения санитарно-гигиенических мероприятий в производственных условияхПриобретаемые умения

Слайд 3Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»
Время работы: 2 часа
Оборудование:

рабочее место преподавателя; видео презентации; Ноутбук HP 17-ca0000ur.
Литература:
1. ТР

ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - официальный сайт Комиссии Таможенного союза www.tsouz.ru по состоянию на 29.12.2011
2. Конспекты лекций
Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»Время работы: 2 часаОборудование: рабочее место преподавателя; видео презентации; Ноутбук HP

Слайд 4Критерии оценки

Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно

без ошибок.
Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть

одна-две ошибки.
Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок.
Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
Критерии оценкиОценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок.Оценка «хорошо» - объем работы выполнен

Слайд 5Порядок выполнения работы
Задание № 1 выполняют: Антошкина, Антонченко, Бартель, Борисов,

Боярских, Глухарева, Епихина, Казаков, Казанцева, Кочеренко.
1. Разработать профилактические меры дезинсекции

для пункта приема молока-сырья от населения, производительностью 300 кг в сутки.

Задание № 2 выполняют: Маслюк, Оборина, Пахомова, Пашков, Рагозина, Рыбалко, Солохин, Степанова, Шевелева, Юрченко.
2. Разработать плановые мероприятия по дератизации производственных помещений боенского пункта, производительностью 3000 кг в сутки.

Порядок выполнения работыЗадание № 1 выполняют: Антошкина, Антонченко, Бартель, Борисов, Боярских, Глухарева, Епихина, Казаков, Казанцева, Кочеренко.1. Разработать

Слайд 6Требования к оформлению работы
Документ Word, шрифт Times New Roman 14.

Объем 1 страница.
Файл должен быть озаглавлен следующим образом:
МДК 05.01

Солохин ТСХ 2 курс
Требования к оформлению работыДокумент Word, шрифт Times New Roman 14. Объем 1 страница.Файл должен быть озаглавлен следующим

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика