Разделы презентаций


Тема: Крупы и макаронные изделия Гайдукова Т.С

Крупы. Крупы получают из различных зерновых культур. К зерновым культурам относятся хлебные злаки( пшеница, овес, ячмень, рис, просо, кукуруза), бобовые ( бобы, фасоль, горох, чечевица ,соя), а также гречишное

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема: «Крупы и
макаронные изделия»
Гайдукова Т.С.

Тема: «Крупы и макаронные изделия»Гайдукова Т.С.

Слайд 4Крупы.
Крупы получают из различных зерновых культур. К

зерновым культурам относятся хлебные злаки
( пшеница, овес, ячмень, рис, просо,

кукуруза), бобовые
( бобы, фасоль, горох, чечевица ,соя), а также гречишное растение – гречиха.
Крупы.   Крупы получают из различных зерновых культур. К зерновым культурам относятся хлебные злаки( пшеница, овес,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика