Разделы презентаций


ТЕМА: ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ДОЗ ПРОБИОТИКА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ В ТИПЕ

Разработка экспериментального пробиотического препаратаРис. 1. Внешний вид экспериментального пробиотического препаратаТаблица 1. Характеристика пробиотического препарата

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ТЕМА: ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ДОЗ ПРОБИОТИКА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ В

ТИПЕ ЗААНЕНСКОЙ ПОРОДЫ
Функ Ирина Андреевна
Разработан экспериментальный пробиотический препарат, введение которого

в рацион сукозных козоматок позволило повысить молочную продуктивность коз в типе зааненской породы
СОАВТОР: Владимиров Николай Ильич, д.с.-х.н., профессор
НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Алтайский ГАУ, ФГБНУ ФАНЦА
ТЕМА: ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ДОЗ ПРОБИОТИКА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ В ТИПЕ ЗААНЕНСКОЙ ПОРОДЫФунк Ирина АндреевнаРазработан экспериментальный пробиотический

Слайд 2Разработка экспериментального пробиотического препарата
Рис. 1. Внешний вид экспериментального пробиотического препарата
Таблица

1. Характеристика пробиотического препарата

Разработка экспериментального пробиотического препаратаРис. 1. Внешний вид экспериментального пробиотического препаратаТаблица 1. Характеристика пробиотического препарата

Слайд 3Влияние экспериментального пробиотического препарата на молочную продуктивность коз в типе

зааненской породы
Рис.2. Молочная продуктивность коз в типе зааненской породы
Рис.3. Физико-химические

показатели молока коз
Влияние экспериментального пробиотического препарата на молочную продуктивность коз в типе зааненской породыРис.2. Молочная продуктивность коз в типе

Слайд 4ВЫВОДЫ
1. В лаборатории микробиологии молока и молочных продуктов отдела СибНИИС

ФГБНУ ФАНЦА разработан экспериментальный пробиотический препарат, в состав которого входят

лактобактерии рода Lactobacillus plantarum и пропионовокислые бактерии рода Propionibacterium freudenreichii.
2. Сформированы 4 группы (3 опытной и 1 контрольная) сукозных козоматок по 20 голов в каждой.
3. Введение в рацион коз экспериментального пробиотического препарата увеличило среднесуточный удой коз первой опытной группы на 0,02 %, второй опытной группы на 1,66 % и на 3,27 % третьей опытной группы. Результаты эксперимента указывают на целесообразность проведения дополнительного опыта с увеличением дозы введения в рацион пробиотического препарата.
ВЫВОДЫ1. В лаборатории микробиологии молока и молочных продуктов отдела СибНИИС ФГБНУ ФАНЦА разработан экспериментальный пробиотический препарат, в

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика