гриба с травой»
Рогалик «Ореховый» - форма: рогалик с начинкой (уваренная
масса из измельченных орехов с сахаром, водой и ванилином)
Батончик ячменный – выпекают в форме: булка натертая в горячем виде шпиком
Печенье «Столбики» - форма: маленькие круги в 2-3 ряда, между рядами измельченные орехи с сахарной пудрой или изюм
Печенье овсяное – форма: маленькие лепешки
Ватрушки – форма: открытый пирожок, в центре углубление с творожным фаршем или повидлом
Пицца по-итальянски
Пирог с луком – начинка: тушеные лук со шпиком, с добавлением мелко рубленых вареных яиц, тмина и соли
Пирожки печеные с различными фаршами
Пирог «Московский» - выпекают в форме, открытый, полуоткрытый или закрытый пирог со сладкой начинкой