Разделы презентаций


Тепловое оборудование

Содержание

КлассификацияПо способу обогреваПо технологическому назначениюПо источникам теплаПо принципу действия

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Слайд 2Классификация
По способу обогрева
По технологическому назначению
По источникам тепла
По принципу действия

КлассификацияПо способу обогреваПо технологическому назначениюПо источникам теплаПо принципу действия

Слайд 3По способу обогрева
Оборудование с непосредственным обогревом

Оборудование с косвенным обогревом






По способу обогрева Оборудование с непосредственным обогревом Оборудование с косвенным обогревом

Слайд 4По технологическому назначению

Универсальные

Специализированные

По технологическому назначениюУниверсальныеСпециализированные

Слайд 5По источникам тепла
Электрическое
Газовое
Огневое
Паровое

По источникам теплаЭлектрическое Газовое ОгневоеПаровое

Слайд 6По принципу действия
Непрерывного

Периодического
Ш2-ХТ2-И
PYHL HS-20

По принципу действияНепрерывного ПериодическогоШ2-ХТ2-ИPYHL HS-20

Слайд 7
КЛАССИФИКАЦИЯ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

КОНДУКТИВНЫЙ (ПОВЕРХНОСТНЫЙ) НАГРЕВ

КЛАССИФИКАЦИЯ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. КОНДУКТИВНЫЙ (ПОВЕРХНОСТНЫЙ) НАГРЕВ

Слайд 9Классификация объемных способов тепловой обработки

Классификация объемных способов тепловой обработки

Слайд 10Пищеварочные котлы

Пищеварочные котлы

Слайд 11Профессиональные сковороды
Электрические плиты

Профессиональные сковородыЭлектрические плиты

Слайд 13Фритюрницы

Фритюрницы

Слайд 14Грили

Грили

Слайд 16Микроволновые печи

Микроволновые печи

Слайд 17Основные преимущества профессиональной микроволновой печи перед бытовой.     
 1.  Отсутствие вращающихся элементов

в рабочей камере. Все профессиональные микроволновые печи имеют плоское керамическое

дно, что, в свою очередь, упрощает работу с печью и ее очистку.

 2. Простота настройки и управления.

3. Производительность. Бытовые микроволновые печи рассчитаны на 4-5 циклов в день. В ассортименте микроволновок профессиональных есть модели с производительностью от 50 циклов и более 500 циклов в день.

4. Надежность и качество сборки.. Корпус и дверь! профессиональной микроволновки почти всегда сделан из металла.

 5. Вентиляция. В профессиональных микроволновках обеспечивается постоянное охлаждение магнетрона печи.

6. Мощность СВЧ. Большая мощность обеспечивает экономию времени на разогреве продукта, что в условиях потока клиентов чрезвычайно важно. Ассортимент профессиональных микроволновок содержит модели с различными показателями мощности СВЧ-генератора, обычно начиная от 1000Вт до 2500Вт; c одним или двумя магнетронами.

7. Равномерность распределения волн. В профессиональных печах применяется принцип вращающейся антенны, которая распространяет СВЧ-волны в камере и гарантирует равномерный прогрев продукта.

 8. Соответствие санитарным требованиям. В профессиональных моделях рабочая камера выполнена из нержавеющей стали.

9. Ремонтопригодность.

Основные преимущества профессиональной микроволновой печи перед бытовой.      1.  Отсутствие вращающихся элементов в рабочей камере. Все профессиональные микроволновые печи

Слайд 18Жарочные и пекарские шкафы
Пароконвектомат

Жарочные и пекарские шкафыПароконвектомат

Слайд 19Основные отличия бойлерных и инжекционных пароконвектоматов
Бойлерный пароконвектомат

Инжекционный

пароконвектомат

пар образуется в специальном парообразователе (парогенераторе) и подается в рабочую камеру
На 8-12% дороже
Накипь образуется в бойлере
Образование пара более точно контролируется, температура его ниже

вода распыляется лопастями специальной турбины на горячий ТЭН и превращается в пар.

Простое устройство, легкое обслуживание

Накипь образуется в камере

Пар вырабатывается медленнее

Основные отличия бойлерных и инжекционных пароконвектоматов Бойлерный пароконвектомат

Слайд 20Мармиты

Мармиты

Слайд 21Тепловые витрины, мосты и поверхности

Тепловые витрины, мосты и поверхности

Слайд 22Кипятильник
Все современные кипятильники можно разделить по нескольким главным критериям:
-

объем бака, который должен составлять не менее пяти литров;
- скорость

нагрева воды – минимум 10 литров в час;
- материал, используемый для изготовления; внешняя форма; параметры.

Проточные

Наливные

КипятильникВсе современные кипятильники можно разделить по нескольким главным критериям: - объем бака, который должен составлять не менее

Слайд 23Все водонагреватели условно подразделяют на две группы:
1. Проточные водонагреватели

2. Накопительные водонагреватели

Все водонагреватели условно подразделяют на две группы:1. Проточные водонагреватели        2. Накопительные

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика