Разделы презентаций


Торт Птичье молоко

Польза бисвитных тортов:Бисквитные торты вкусны и полезны для человека.Легкие и хорошо усвояемые.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема : Приготовление бисквитного торта «Птичье молоко»
Цель урока: Формирование и

умений и навыков самостоятельного планирования технологического процесса при приготовлении бисквитного

торта « Птичье молоко»
Тема : Приготовление бисквитного торта «Птичье молоко»Цель урока: Формирование и умений и навыков самостоятельного планирования технологического процесса

Слайд 2Польза бисвитных тортов:
Бисквитные торты вкусны и полезны для человека.
Легкие и

хорошо усвояемые.

Польза бисвитных тортов:Бисквитные торты вкусны и полезны для человека.Легкие и хорошо усвояемые.

Слайд 3Большое разнообразие бисквитных изделий:
Бисквит круглый ( буше )
Пироженное бисквитное со

сливочным кремом
Пироженное бисквитное, фруктово – желейное.

Большое разнообразие бисквитных изделий:Бисквит круглый ( буше )Пироженное бисквитное со сливочным кремомПироженное бисквитное, фруктово – желейное.

Слайд 4Кондитерскими называют изделия, в состав которых входят в основном сахар,

либо ксилит, сорбит ( для диетических изделий ), а также

фрукты, ягоды, орехи, молоко, масло сливочное, какао бобы, мука и др.
Кондитерскими называют изделия, в состав которых входят в основном сахар, либо ксилит, сорбит ( для диетических изделий

Слайд 5Кондитерские изделия были, есть и будут украшением любого праздничного стола.

И к их приготовлению подходили всегда с особым чувством.

Кондитерские изделия были, есть и будут украшением любого праздничного стола. И к их приготовлению подходили всегда с

Слайд 6 Торт « Птичье молоко

»
6 шт. – яичных желтков
180гр. – сливочное масло
650гр. - сахара
250гр.

- муки

150гр. – какао порошка

200мл. - молока

Тесто:

Безе:

6шт. - яичных белков

250гр. - сахара

Глазурь

100гр. - сахара

50гр. - сметаны

20гр. – масла слив.

50гр. – какао порошка

5 гр. - ванилина

Торт « Птичье молоко »6 шт. – яичных желтков180гр. – сливочное

Слайд 7Муку, сахар, какао-порошок, желтки, масло сливочное и молоко, тщательно взбиваем

до однородной массы. Затем полученную массу выкладываем на противень смазанный

маслом и ставим в разогретый духовой шкаф до 170 С, примерно на 25-30 минут.

Муку, сахар, какао-порошок, желтки, масло сливочное и молоко, тщательно взбиваем до однородной массы. Затем полученную массу выкладываем

Слайд 8Для взбивания теста мы используем: миксер или венчик.

Для взбивания теста мы используем: миксер или венчик.

Слайд 9Безе: Смешаем белки с сахаром и ванилином и начинаем взбивать

при помощи миксера до увеличения массы в 3 раза, до

состояния плотного мусса.
Безе: Смешаем белки с сахаром и ванилином и начинаем взбивать при помощи миксера до увеличения массы в

Слайд 10Глазурь: сахар, сметану, масло, какао и ванилин выложить в железную

емкость, перемешать. Затем хорошо взбить венчиком, поставить на огонь и

мешать до тех пор пока содержимое не станет однородной массой.

При этом ее нужно непрерывно помешивать, чтобы она была гладкая и однородная.

Глазурь: сахар, сметану, масло, какао и ванилин выложить в железную емкость, перемешать. Затем хорошо взбить венчиком, поставить

Слайд 11Как только все составляющие торта будут готовы, можно приступить к

его украшению! Берем корж, выкладываем его на противень, затем сверху

аккуратно выкладываем безе и покрываем глазурью! Торт готов! Приятного аппетита!
Как только все составляющие торта будут готовы, можно приступить к его украшению! Берем корж, выкладываем его на

Слайд 12Торты являются традиционным праздничным блюдом, на днях рождениях, свадьбах и

прочих событиях, так как они всегда безупречно-красивы , вкусны и

полезны! Поэтому можно смело сказать , что наш торт не только красив и вкусен, но еще и полезен!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Торты являются традиционным праздничным блюдом, на днях рождениях, свадьбах и прочих событиях, так как они всегда безупречно-красивы

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика