Разделы презентаций


Туп.01-17 Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи

Содержание

СодержаниеКлассификация сельскохозяйственной птицы по видамКлассификация дичи по видамКлассификация домашней птицы по термическому сосотяниюКлассификация мяса домашней птицы по способу обработкиХимический состав некоторых видов птицыТребования к качествуОборудование и инвентарь мясного цеха для приготовления

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Туп.01-17
«Механическая кулинарная обработка
сельскохозяйственной птицы и дичи»

Туп.01-17 «Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи»

Слайд 2Содержание
Классификация сельскохозяйственной птицы по видам
Классификация дичи по видам
Классификация домашней птицы

по термическому сосотянию
Классификация мяса домашней птицы по способу обработки
Химический состав

некоторых видов птицы
Требования к качеству
Оборудование и инвентарь мясного цеха для приготовления полуфабрикатов из птицы
Схема механической кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы
Первичная обработка птицы
Оттаивание
Классическая схема разруба цыплёнка-бройлера
Кулинарные части птицы и дичи
Схема разделки домашней птицы
Как правильно разделать курицу
Основные кулинарные части птицы и дичи
Сроки хранения
Этапы разделки домашней птицы
Кулинарные части птицы и дичи после разделки тушки 1
Кулинарные части птицы и дичи после разделки тушки 2
СодержаниеКлассификация сельскохозяйственной птицы по видамКлассификация дичи по видамКлассификация домашней птицы по термическому сосотяниюКлассификация мяса домашней птицы по

Слайд 3Классификация сельскохозяйственной птицы по видам
Виды сельскохозяйственной птицы
Куры
Гуси
Индюки
Бройлеры


Утки
Сельскохозяйственную птицу подразделяют
по виду
по возрасту
по
упитанности
по

способу
и качеству технологической обработки

по
термическому состоянию

Классификация сельскохозяйственной птицы по видамВиды сельскохозяйственной птицыКуры Гуси Индюки Бройлеры Утки Сельскохозяйственную птицу подразделяютпо видупо возрасту по

Слайд 4Классификация дичи по видам
Виды пернатой дичи
Глухарь
Рябчик
Перепел
Фазан
Куропатка
Пернатую

дичь делят
на боровую
на степную
на
водоплавающую
на болотную

Классификация дичи по видамВиды пернатой дичиГлухарьРябчик Перепел Фазан Куропатка Пернатую дичь делятна боровуюна степнуюна водоплавающуюна болотную

Слайд 5Классификация домашней птицы

Классификация домашней птицы

Слайд 7Химический состав некоторых видов птицы и дичи

Химический состав некоторых видов птицы и дичи

Слайд 9Оборудование и инвентарь мясного цеха
для приготовления п/фабрикатов из птицы
Немеханическое

оборудование

Оборудование и инвентарь мясного цеха для приготовления п/фабрикатов из птицыНемеханическое оборудование

Слайд 10Схема механической кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы

Схема механической кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы

Слайд 14Кулинарные части птицы и дичи

Кулинарные части птицы и дичи

Слайд 15Схема разделки домашней птицы

Схема разделки домашней птицы

Слайд 16Как правильно разделать курицу

Как правильно разделать курицу

Слайд 17Основные кулинарные части птицы и дичи

Основные кулинарные части птицы и дичи

Слайд 18Сроки хранения птицы и дичи

Сроки хранения птицы и дичи

Слайд 23Кулинарные части птицы и дичи после разделки тушки

Кулинарные части птицы и дичи после разделки тушки

Слайд 24Кулинарные части птицы и дичи после разделки тушки

Кулинарные части птицы и дичи после разделки тушки

Слайд 25 Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика