Разделы презентаций


ученик 1 Б класса МБОУ СОШ №64 г.Чебоксары Конкурсант: Морозов Виталий Блюдо:

Красиво! Вкусно! Полезно!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ученик 1 Б класса
МБОУ «СОШ №64»
г.Чебоксары
Конкурсант: Морозов Виталий
Блюдо: «Творожная запеканка»

Красиво!

Вкусно! Полезно!

ученик 1 Б классаМБОУ «СОШ №64»г.ЧебоксарыКонкурсант: Морозов ВиталийБлюдо: «Творожная запеканка»Красиво! Вкусно! Полезно!

Слайд 2Красиво! Вкусно! Полезно!

Красиво! Вкусно! Полезно!

Слайд 3Красиво! Вкусно! Полезно!
Утка с яблоками и мёдом.
Ингредиенты:
Творог

(500 грамм);
Изюм (горсть);
Манка (3 столовые ложки);
4. Сахар (4 столовые ложки);
5.

Яйца (3 штуки);
6. Сметана (200 грамм);
7. Клубника (150 грамм).

Красиво! Вкусно! Полезно!   Утка с яблоками и мёдом.Ингредиенты:Творог (500 грамм);Изюм (горсть);Манка (3 столовые ложки);4. Сахар

Слайд 4 1 этап
Промываем под проточной водой яйца и изюм. Изюм

замачиваем в горячей кипячённой воде на 5 минут. Манку заправляем

сметаной. На 3 столовые ложки манки кладём 4 столовые ложки сметаны. Тщательно перемешиваем.
1 этапПромываем под проточной водой яйца и изюм. Изюм замачиваем в горячей кипячённой воде на 5

Слайд 5 2 этап
Отделить в яйцах белок от желтка. Желтки добавляем

в творог (в творог добавить ещё 1 столовую ложку сахара),

а белок отдельно смешиваем с 3 столовыми ложками сахара до состояния безе.
2 этапОтделить в яйцах белок от желтка. Желтки добавляем в творог (в творог добавить ещё 1

Слайд 6 3 этап
Воду с изюма сливаем через сито.
Смешиваем творог,

желтки, манку со сметаной. Можно
Воспользоваться толкучкой, чтобы не осталось комочков.

Затем добавляем безе, перемешиваем, а в конце изюм.

1

1

2

3

4

5

3 этапВоду с изюма сливаем через сито. Смешиваем творог, желтки, манку со сметаной. МожноВоспользоваться толкучкой, чтобы

Слайд 7 4 этап
Смазываем сковородку растительным маслом. Всё содержимое перемещаем на

сковородку. Сверху смазываем сметаной (для образования румяной корочки). Затем ставим

в духовку на 40 минут, t=180-200 градусов.
4 этапСмазываем сковородку растительным маслом. Всё содержимое перемещаем на сковородку. Сверху смазываем сметаной (для образования румяной

Слайд 8 5 этап
Достаём из духовки, смазываем ещё раз сметаной. А

сверху украшаем чем душе угодно – ягодами, шоколадной или ореховой

крошкой, либо фруктами.
5 этапДостаём из духовки, смазываем ещё раз сметаной. А сверху украшаем чем душе угодно – ягодами,

Слайд 9Красиво! Вкусно! Полезно!
Приятного аппетита!

Красиво! Вкусно! Полезно!Приятного аппетита!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика